Отлично зарекомендовавший сетевой источник Мукул Шарма (Mukul Sharma)  на своей странице процитировал лидера бренда Redmi.

Об этом он сообщил на своей странице в Твиттере.

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing), который регулярно общается с поклонниками на своей странице в социальной сети Weibo, намекнул, каких нововведений в области оперативной памяти стоит ждать во флагманских смартфонах Xiaomi и Redmi.

Картинки по запросу Xiaomi Mi 10

Он подтвердил, что до весны следующего года на рынке появятся смартфоны, которые будут оснащены оперативной памятью LPDDR5. Логично предположить, что речь идет о юбилейном флагмане Xiaomi Mi 10. Кроме того, вероятно, что такая же память будет использоваться в версии Redmi K30, которая будет называться Redmi K30 Pro или Redmi K30 Premium Edition. И Xiaomi Mi 10 и Redmi K30 Pro/Premium обещают оснастить однокристальных системой Snapdragon 865.

Samsung Electronics объявила о начале серийного выпуска микросхем памяти LPDDR5 плотностью 12 Гбит еще летом 2019 года.

Картинки по запросу Xiaomi Mi 10

В свою очередь стоит отметить, что у Xiaomi простая стратегия для смартфонов: сосредоточиться на функциях, которые действительно нужны людям, и предлагать их по минимально возможной цене.

Последний смартфон компании, Xiaomi Mi Note 10 создан по этому принципу. Это телефон, который превосходит дорогие флагманы с его 108-мегапиксельной камерой, Penta камерой и массивной батареей, сохраняя при этом цену в разумных пределах 550 евро (610 долларов США).

В то же время, Mi Note 10 имеет процессор среднего класса Qualcomm Snapdragon 730G Процессор Snapdragon 730G не такой мощный, как Snapdragon 855+, но я заметить зазницу можно с трудом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Uklon попал в скандал из-за хамского поведения таксиста

Синоптики сделали прогноз на первые дни зимы

Украинцам показали новые тарифы на воду по областям

Показать еще