Новая система питания для Вооруженных Сил Украины показала в действии, как вместо 40 видов продуктов, в нынешнее время для приготовления еды служащим используют 400. 

Соответствующее сообщение появилось на официальной странице Сухопутных войск ВСУ в социальной сети Facebook.

Расширенное меню, а также наличие свежих фруктов и овощей делает меню военнослужащих по-настоящему разнообразным и полезным.

“Новая система питания в знаменитой 24 отдельной механизированной бригаде имени короля Даниила. Следовательно, у каждого военнослужащего, который здесь питается, есть возможность сделать выбор своего ежедневного рациона. Как минимум, здесь сегодня мы имеем на выбор два первых блюда, два вида салатов, два вида гарнира и разнообразные фрукты, соки, йогурты, свежеиспеченные изделия. Каталог наименований продуктов, которыми сегодня оперируют повара значительно увеличился”, — сообщается в посте. 

В сообщении было отмечено, что старая система насчитывала всего 40 наименований продуктов, а уже сейчас их ассортимент увеличился как минимум в 10 раз. 

“Мясо, рыба, фрукты и овощи, свежая зелень, молочная продукция — все это в новых специальных холодильных камерах хранится не больше недели. А это значит, что продукты всегда свежие”, — отмечено ВСУ.

Кроме того, было сообщено, что раньше некоторые служащие “пренебрегали” обедом в армейской столовой, но сейчас обеденное время и полный аншлаг в армейской столовой. А также порции выдаются большие и горячие.

Популярные статьи сейчас

Газ в Европе подорожал до рекордных отметок

Леонида Кравчука подключили к ИВЛ в реанимации

Россия загнала себя в ловушку в Украине, - Романенко

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще

“Дополнительно каждый может сдобрить свой обед соусами или горчицей”,  — подытожили в посте. 

 

Напоминаем, ранее портал «Хвиля» сообщал, что Олег Сенцов поделился мнением о том, когда Украина сможет вернуть оккупированные территории.

 

Известный журналист и политолог Юрий Романенко провел встречу с Алексеем Стародубовым, во время которой эксперты рассмотрели ситуацию на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram