Парень, который в Лондоне на вечеринке оказался на одной сцене с российским репером Face может быть младшим сыном экс-президента Петра Порошенко Михаилом.

В пользу этого говорит опубликованное новое видео в Telegram- канале скандального экс-чиновника Андрея Портнова.

Парень, похожий на сына Порошенко, так хорошо исполняет русский рэп на концерте рэпера Face в Лондоне, что его можно смело приглашать на раскачку электората на всех политических сабантуях главного патриота страны, человека, похожего на Петра Порошенко.Армия. Мова. Вира.

Geplaatst door Svetlana Kryukova op Maandag 24 februari 2020

«Друзья, у кого были сомнения, похож или нет, вашему вниманию в хорошем качестве сын Порошенко»- пишет под сообщением Андрей Портнов.

Портнов, сын Порошенко, Михаил Порошенко, Петр Порошенко, вечеринка в Лондоне

На видео отчетливо видно, что молодого человека на сцену вытащил сам артист, с фразой «русские в Лондоне», после чело парни вместе исполняют композицию » Гоша Рубчинский» (извесный российский дизайнер). Возможно именно повязка с надписью «Гоша» на голове парня, похожего на младшего сына Порошенко и послужила причиной того, что подросток попал на сцену.

«Гоша Рубчинский, я — как Гоша Рубчинский (Гоша!)», — выкрикивал в микрофон похожий на Мишу Порошенко парень на сцене с российским рэп — исполнителем.

Благодаря сообщению Андрея Портнова у многих пропали все сомнения в том, что это именно Михаил, так как видео представленное ранее было достаточно низкого качества и многие сочли его недостоверным.

Напомним, что ранее  Андрей Портнов рассказал свою точку зрения по поводу обысков на канале 1+1, которые не дали результатов.  Юрист, бывший заместитель главы Администрации Президента времен Януковича Андрей Портнов поделился своими наблюдениями с подписчиками через калал в Telegram.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.