Во время проведения земельных работ в Мариинском парке, который располагается в центре Киева между улицей Михаила Грушевского и Парковой дорогой, коммунальщики обнаружили останки человека.

Об этом сообщает Информатор-Киев, — передает аналитический портал «Хвиля».

Известно, что в пятницу 6 марта, сотрудники Киевзеленстроя выкорчевывали пенек спиленного дерева недалеко от Памятника участникам январского восстания. После того, как часть пиленного дерева была изъята из земли, коммунальщики заметили предметы, похожие на человеческие кости.

в парке в центре киева обнаружили останки человека

На место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов для выяснения деталей. После осмотра полицейские подтвердили, что жуткая находка действительно является человеческими останками: часть черепа и несколько костей.

Сколько кости пролежали в земле и другие подробности случившегося предстоит выяснить правоохранителям.

в парке в центре киева обнаружили останки человека

Интересно, что это не первая подобная находка в Киеве. Аналогичная ситуация произошла 7 февраля на улице Кадетский Гай. Человеческие останки частично находились во льду. Кроме черепа, там удалось найти кости таза, позвоночника, ног и плеч.

Напоминаем, что мужчина напал на полицейскую в маршрутке «Киев-Бровары».

После участия в праздничном мероприятии, что происходило в Главном упрвлении полиции, девушка-полицейская возвращалась домой маршруткой Киев- Бровары. Рядом с ней присел мужчина, который грубо начал проявлять знаки внимания.

Девушка попросила пассажира быть менее навязчивым и вести себя прилично,а также сообщила о том, что работает в полиции. После того, как молодая женщина пересела на другое место, «горе»-поклонник со всей силы ударил ее кулаком по лицу, выхватив из рук сумочку и пытался скрыться на ближайшей остановке.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram