Вчера, 6 марта, в одной из пригородных маршрутных такси Киева случился неприятный инцидент, мужчина ударил полицейскую на глазах у пассажиров маршрутки.

Об этом сообщает УНИАН с ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

После участия в праздничном мероприятии, что происходило в Главном упрвлении полиции, девушка-полицейская возвращалась домой маршруткой Киев- Бровары. Рядом с ней присел мужчина, который грубо начал проявлять  знаки внимания.

Маршрутка Киев-Бровары, нападение на полицейскую, происествие

Девушка попросила пассажира быть менее навязчивым и вести себя прилично,а также сообщила о том, что работает в полиции. После того, как молодая женщина пересела на другое место, «горе» — поклонник со всей силы ударил ее кулаком по лицу, выхватив из рук сумочку и пытался скрыться на ближайшей остановке.

Мужчине не удалось сбежать, благодаря реакции небезразличных пассажиров. Они задержали злоумышленика и оказали посильную помощь полицейской, у которой был разбит нос.

Оперативно прибывшие на место происшествия столичные полицейские задержали мужчину , согласно статье 208 криминально-процессуального кодекса Украины, а также выяснили личность нападавшего.

Мужчина, совершивший неправомерные действия, оказался жителем Броваров, которые регулярно обращается в полицейское управление с жалобами на семью, согласно его заявлениям, жена и сын, якобы регулярно избивают его битой.

Согласно произошедшему, было открыто уголовное производство за фактом разбойного нападения на работника полиции.

Напомним, в Киеве, из-за прорыва трубопровода произошло значительное повреждение дорожного покрытия, что стало причиной провала асфальта на одной из центральных улиц столицы.Специалисты по дорожно-ремонтным работам оперативно прибыли на место происшествия, огородили часть проезжей части и приступили к устранению последствий чрезвычайного происшествия. 

Также портал «Хвиля» писал, что 1 марта в Киеве во время движения по оживленной дороге вспыхнул масштабный пожар в маршрутке.Пожар ликвидировали спасатели ГСЧС. На место также прибыл автомобиль скорой помощи. Происшествие произошло на Соломенской площади столицы.

Ранее сообщалось, что в поселке Чабаны Киевской области в гостиничном комплексе «Чабаны» произошло возгорание. ЧП зафиксировано возле АЗС «КЛО» на Одесской трассе. По данным оперативников пожар начался на втором этаже гостиницы. На место происшествия прибыли сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций и ликвидировали ситуацию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ученые нашли уязвимость коронавируса

Украина – это КВН с последствиями: кто-то пошутил, а мы сделали

Комаровский жестко разнес карантин в Украине

Пенсионерам разъяснили, кто имеет право на надбавки

Показать еще