Руководитель штаба принятия оперативных решений в условиях угрозы эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 Львова Галина Сличная заявила, что во Львове с подозрением на инфицирование коронавирусом госпитализировано 24 человека.

Об этом в среду, 18 марта, сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

«Во Львове 24 человека госпитализированы, у всех есть эпиданамнез — основы для подозрения на коронавирус. Прежде всего, это то, что человек был за границей. У этих 24 пациентов есть все признаки заболевания, но лабораторного подтверждения нет. Все материалы пересланы в Киев для проведения анализов», — сообщила Сличная.

Она отметила, что среди 24 больных 12 являются жителями Львова, а также добавила, что все люди молодого возраста и недавно вернулись из-за границы.

Ранее «Хвиля» писала, что в количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Украине выросло до 14.

Ранее сообщалось, что заробитчанка из Италии рассказала, какие ужасы ждут Украину из-за коронавируса.

Также сообщалось, что в Таиланде разработали новый экспресс-тест на коронавирус

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что эпидемия коронавируса Covid19 — это не эпидемия, а война. В своем видео эксперт рассказывает о возможных последствиях распространения коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Байден допустил введение персональных санкций против Путина

Малюська назвал Ахметова, Коломойского и Порошенко "очевидными олигархами"

Ани Лорак обнародовала снимки в мокром купальнике

На полках супермаркетов обновили цены на сахар и яйца после введения госрегулирования

Показать еще