Для повышения уровня безопасности отдыхающих во время зимнего курортного сезона мобильный резерв Национальной гвардии Украины приступил к патрулированию в Виноградовском районе Закарпатской области.

Мобильные силы также будут оказывать помощь Нацполиции в борьбе с преступностью, организации взаимодействия с Госпогранслужбой Украины, — сообщает пресс-центр МВД Украины.

К охране общественного порядка в Виноградовском районе Закарпатской области привлечено около 60 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Для быстрого реагирования, или в случае осложнения оперативной обстановки, в состав мобильного резерва привлечены спецназовцы и вертолет Нацгвардии.

Нацгвардейцы горно-патрульной роты будут следить за общественным порядком как в самом городе, так и в горной местности района днем ​​и ночью.

Для выполнения задач по охране общественного порядка в труднодоступных горных районах военные патрули будут использовать квадроциклы, снегоходы, лыжи и горное снаряжение. Также на вооружении нацгвардийцев есть тепловизоры и приборы ночного видения.

Ранее сообщалось, как у добровольцев изъяли оружие в Золотом после приезда Зеленского.

Полиция и Нацгвардия выполнила свои задачи по проведению антидиверсионной работы против НЗФ в зоне разведения войск.

Также писалось о том, что, по информации министра МВД Арсена Авакова, в следующем году для Единой системы авиационной безопасности и защиты МВД поставят еще 10 вертолетов — Н225, Н145, Н125.

Всего МВД получит 55 вертолетов для Единой системы авиационной безопасности и защиты МВД.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

monobank закрывает популярный вид карт

Крупные супермаркеты показали цены на сахар в середине октября

Цены на газ растут: украинцам позволили платить по низкому тарифу равномерными платежами

Мейхер поразила фанатов снимком в откровенном наряде

Показать еще