В субботу, 21 марта, в Украину должны прибыть 29 спецрейсов, которыми домой вернутся около 6000 человек. Обычные авиарейсы временно приостановлены в связи с карантином в Украине.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля» со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры в Facebook.

«Высокая вероятность введения более жестоких карантинных режимов в других странах, не медлите, обращайтесь к авиакомпаниям, рейсы формируются в зависимости от количества запросов на возвращение», — говорится в публикации.

министерство инфраструктуры украины

Также опубликован список направлений SkyUp и МАУ.

список рейсов

«Также вы можете обратиться в консульские представительства в вашем регионе и сообщить о готовности вылететь. Авиакомпании готовы формировать рейсы в зависимости от количества пассажиров, готовых ими воспользоваться», — уточняют в пресс-службе.

Также в публикации указали ссылку на документ с полным перечнем рейсов на 21 марта 2020 года.

Напоминаем, что Минздрав Италии развенчал главные мифы о коронавирусе COVID-19.

Также рекомендуем к просмотру беседу украинского политолого, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о третьей волне глобального кризиса. Какие изменения ждут мир и Украину, почему украинские олигархи будут уничтожены и что будет самым важным активом, смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Сброшенные маски Украины

Державний переворот, якого ми не помітили

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram