В ближайшие дни в Украине ожидаются заморозки.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

На севере Левобережья Украины сегодня 23 сентября на поверхности почвы возможные заморозки от 0 до -3 градусов, а также уровень опасности.

Также согласно прогнозу, ночью 24 сентября ожидаются заморозки в воздухе от 0 до -3 градусов (II уровень опасности, оранжевый) в северных и восточных областях страны. Что касается Полтавской и Черкасской области, то там ожидаются заморозки на поверхности почвы от 0 до -4 градусов, а также желтый уровень опасности.

Ночью 25 сентября картина особо не меняется. В черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях заморозки в воздухе возможны от 0 до -3 градусов (II уровень опасности, желтый). А вот в Житомирской, Киевской и Донецкой областях заморозки на почве от 0 до -5 градусов (желтый уровень опасности).

Ранее «Хвиля» сообщала, Медики назвали лучший напиток от простуды

С началом осени приходит не только холодная погода, но и начинается время простудных заболеваний. В связи с этим, медики рекомендуют укреплять свое здоровье и конечно же повышать опорные силы организма, а для этого стоит питаться правильно и включить в свой рацион полезные продукты, а именно: лимон, лук, чеснок и перец.

Но это еще не все, для того, чтобы укрепить свой иммунитет и не болеть, нужно обратить внимание на теплый и осенний напиток под название глинтвейн. Ведь, по словам медиков, именно он является отличной «профилактикой» заболеваний.

При этом, глинтвейн должен быть не обязательно алкогольным (существует вино безалкогольное), однако оно обязательно должно состоять из качественного красного или же белого вина.

Напомним, Ученые связали оптимизм с качеством сна

Между позитивным мировоззрением и качеством сна Ученые нашли корреляцию.

Исследование с участием 3,5 тысяч человек показало, что у людей, которые считали себя оптимистами, шансы хорошо выспаться на 31 процент выше, чем у более пессимистично настроенных испытуемых.

При этом, авторы исследования связи между объективными маркерами сна и оптимизмом не выявили.

Популярные статьи сейчас

"Тяжелое решение": Тихановская записала видеообращение из Латвии

У Зеленского дали тревожный прогноз по COVID-19

Силовики Лукашенко открыли огонь по протестующим

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook