Народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал результаты обысков в финтес-клубе 5 элемент, который принадлежит главе фракции «Европейская солидарность» Петру Порошенко.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

В ходе обысков всплыла информация о том, что каждый угол фитнес-клуба был оснащен камерами и прослушивался.

Бужанский написал свое мнение по поводу ситуации в Telegram-канале, сперва напомнив о том, как известная украинская журналистка и шеф-редактор «Левого берега» Соня Кошкина гордилась посещением фитнес-клуба Порошенко.

Бужанский рассказал, что во время президентства Порошенко, «служивший Родине в качестве Верховного Главнокомандующего», пристально наблюдал не только за Россией и заботился о спокойном сне лидеров США, Германии и Франции, но и прослушивал и подглядывал из-за каждого угла «5 элемента».

«Контролировал, так сказать, международную обстановку, чтобы Обама, Трамп, Меркель и прочие Макроны могли спать спокойно. Так было ровно до вчерашнего обыска в 5 Элементе. В ходе которого выяснилось, что Порошенко следил не только за Российской Федерацией. В каждом углу раздевалок, в каждом углу душевых,вообще, в каждом углу, Верховный заботливо присобачил видеокамеры и микрофоны, которые писали каждый шорох», — пишет Бужанский.

В конце нардеп пошутил, что в случае Петра Порошенко реализовался лозунг «Почую кожного» беглого президента Виктора Януковича.

«Пётр Алексеевич, это что ж получается, почую кожного?)», — добавил Бужанский.

Напоминаем, что политический эксперт «Украинского института будущего» Юрий Романенко высмеял отчет НБУ о зарплатах в Украине и Польше.

В отчете Нацбанк подытожил, что разница между доходами украинцев и поляков сократилась благодаря укреплению курса гривны. Романенко доступно объяснил, в чем тут ошибка, и к чему может привести такая стратегия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киевлянам в августе насчитали по 40 тысяч за отопление

Борьба Зеленского с Кличко и Разумковым приближается к кульминации

Кароль поразила откровенной фотосессией

Украинцев предупредили о подорожании хлеба, яиц и овощей

Показать еще