Народный депутат от «Слуги народа» Александр Качура отреагировал на сообщение Комитета избирателей Украины, который отметил, что по результатам анализа отчета «Слуги народа» за 2019 года не обнаружили факта выплаты зарплат сотрудникам и содержания ячеек.

Об этом Качура написал на Facebook-странице, — передает аналитический портал «Хвиля».

«Комитет избирателей Украины — организация с давней историей, которая прошла не одни выборы. Но на последних выборах скатилась до того, что начала выполнять заказы из кабинета бывшего гаранта? И считает, что партия не может считаться партией, если в ней не работает уборщица и бухгалтер?», — говорится в публикации народного избранника.

партия

Качура отметил, что есть партии, которые содержат сотрудников, которые находятся на содержании, перекладывая бумажки. И добавил, что «это никак не повышает к ним доверие избирателей».

Также «слуга народа» привел аргументы в пользу «правоты» партии.

Во-первых, по его словам, аналитическое и информационное обеспечение работы депутатов осуществляют их помощники и Секретариат фракции «слуг народа».

Во-вторых, как заметил Качура, «партия начинается не с офиса, и не с кофеварки, а с идей и поддержки людей».

«Мы делали президентские выборы Зеленского (когда, кстати, КИУ работал против нас) из дома, в котором комнаты были переделаны под офисы. Нам противостояли люди, в руках которых был аппарат чиновников, водителей, охранников, бухгалтеров и уборщиц. И они проиграли», — пишет Качура.

В-третьих, нардеп подчеркнул, что в КИУ «живыми» считают только ячейки со статусом юридического лица. «Как при «совке» — если есть своя печать, значит, есть и организация», — пишет Качура.

Напоминаем, что эксперт Руслан Бизяев дал ценный совет президенту Владимиру Зеленскому, как избежать коллапса.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко с Русланом Бизяевым о том, как ситуация выглядит с социальной, политической и международной стороны.

Популярные статьи сейчас

Выяснились детали встречи Зеленского с верхушкой "Слуги" из-за скандала с Ермаком

Глава Минздрава Степанов рассказал о планах ограничить время пребывания людей на улицах

Квітневи тези.Режим Зеленського впаде сам і вже скоро

Помощь Путина Трампу оказалась не совсем "гуманитарной"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram