Нардеп от «Слуги народа» Егор Чернев осудил советника секретаря СНБО Сергея Сивохо за пост о том, что война на Донбассе приносит «большие деньги», поэтому многие не заинтересованы в мире.

Об этом он написал в Facebook.

«Да нет, Сергей Сивохо, я войны не хочу, и на ней не зарабатывал, уйдя в АТО добровольцем. Кроме крови, горя и слез на той войне я не видел ничего другого. Я хочу мира», — заявил депутат.

Он отметил, что в мирном урегулировании военного конфликта не заинтересована Россия и поддерживаемые ею боевики на Донбассе.

Чернев подчеркнул, что с Украиной воюют не простые рабочие, а военнослужащие из Российской Федерации с современным вооружением.

Нардеп написал, что не поддерживает нападение представителей Нацкорпуса на Сивохо, однако негативно относится к людям, которые «готовы ползать перед врагом». Он предупредил Сивохо, чтобы тот не называл войну с Российской Федерацией конфликтом внутри Украины.

Напомним, 12 марта в ходе презентации Нацплатформы примирения с Донбассом Сергея Сивохо радикально настроенные активисты Национального корпуса возмутились его заявлением, что происходящие на Донбассе события являются внутренним конфликтом Украины. Они устроили с советником секретаря СНБО потасовку, в результате которой он упал.

Как сообщал портал «Хвиля», Сергей Сивохо прокомментировал стычку с представителями Нацкорпуса, написав в Facebook, что «некоторым мир не нужен» и «они хотят войны» из-за возможности заработать большие деньги.

Также советуем прочесть нашу статью о том, что коронавирус — это не грипп и почему его необходимо бояться украинцам.

Рекомендуем также посмотреть интервью медицинского эксперта Анатолия Якименко для Youtube-канала шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в котором он рассказал, насколько хорошо Украина подготовлена к возможной эпидемии коронавируса внутри страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Илларионов высказался о Зеленском и Путине и провел любопытные параллели

Аваков заявил о полном прекращении эвакуации украинцев

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Андрей Ермак: Прагматик, не знающий сомнений и моральных ограничений

Показать еще