В сети опубликованы цены на еду, которую будут подавать в ресторане во время новогоднего корпоратива депутатов «Слуги народа»

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Pavlovsky News, — передает Хвиля.

Автор подчеркивает, что депутаты будут праздновать на территории КВЦ «Парковый», известного как «вертолетная площадка Януковича».

«Говорят, охрана будет не допускать на мероприятие даже с телефонами. Я постараюсь для вас максимально широко осветить самую политическую вечеринку перед Новым годом. А пока есть время изучить меню, по которому будут заказывать «Слуги Народа», – говорится в сообщении.

По данным источника, салаты обойдутся народным избранникам от 100 грн до 350 грн, горячие блюда – от 200 до 1850 грн.

При этом за алкоголь придется заплатить порядка 3000 за бутылку водки, до 1500 грн за коктейль и до 35 тыс. грн за бутылку виски.

 

По информации Telegram-канала, Вечером 20 декабря «Слуги народа» начали прибывать на новогоднюю вечеринку.
«Черной икры не будет, обещают обойтись бургерами и хот-догами», — сказано в сообщении.

«Ожидается, что к 20:00 под КВЦ Парковый подтянуться националисты.
Следим за ситуацией», — добавлено позднее.

Ранее сообщалось о том, что члены партии «Слуга народа» проведут новогодний корпоратив 20 декабря в одном из самых дорогих клубов столицы – КВЦ «Парковый», потратив на него до 1 миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент

Внезапно умер один из главных обвиняемых по делу МН17

На ПриватБанк пожаловались из-за валюты с плесенью: в банке ответили

monobank подарил деньги тысячам клиентов

Показать еще

Об этом в комментарии журналисту Андрею Павловскому рассказал первый заместитель фракции, глава партии Александр Корниенко.

Что касается вопроса о том, кто же будет оплачивать данный корпоратив, глава партии сказал, что проводиться он будет за спонсорские деньги.

«По закону о политических партиях есть механизм, с помощью которого физические лица и юридические лица могут предоставить партии поддержку. За эти деньги партия проводила избирательную кампанию, за эти деньги проводит текущую деятельность».

Однако, 18 декабря заместитель главы фракции Александр Корниенко поменял свое решение.

«Другое решение фракция приняла. Люди будут скидываться на общих основаниях, как ты идешь просто в кафе и платишь за стол. Если взять миллион и разделить на 300 человек — это будет 3 тысячи гривен».

Политолог Юрий Романенко, вместе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным, провели анализ экономической деятельности президентской партии: «Слуги Зеленского» нанесли мощный удар по экономике.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram