Народный депутат Украины, член парламентской фракции «Оппозиционной платформы – За жизнь» Нестор Шуфрич охотился в Африке на животных, которые признаны вымирающими видами.

Об этом сообщает общественное движение «ЧЕСНО».

В 2019 году Шуфрич избран народным депутатом 9 созыва от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» номером 7 в списке как член партии. Член одноименной фракции. Председатель Комитета по вопросам свободы слова. Член Политического Совета партии  «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Сафари на редких животных проходило примерно в 2015 году, но фотографии появились в сети только сейчас. На сайте компании Thormählen & Cochran Safaris, клиентом которой был Шуфрич, выставлено много фото с трофеями «кровавого» политика.

Одним из трофеев украинского нардепа стал очень редкий Черный носорог. Как указано на сайте компании Thormählen & Cochran Safaris,   носорог был убит Шуфричем на сафари в Южной Африке.

Следующей жертвой охотника стала очень редкая бурая гиена.

Еще одним трофеем на сафари Шуфрича стал редкий Золотой Гну.

Золотой Гну

И последней жертвой кровавого сафари нардепа в  Калахари, в Южной Африке стала редкий Золотой Oryx.

Появились снимки Шуфрича с убитыми редкими животными

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменились цены на подсолнечное масло

Украинцы должны будут содержать родителей, чтобы не лишиться наследства

Эксперт прогнозирует срыв отопительного сезона из-за Нафтогаза

Украинцам назвали окончательные тарифы на газ, отопление и электричество

Показать еще

Кроме фотографий с трофеями копытных, всплыл снимок Шуфрича и с убитым леопардом.

Под фотографиями трофеев Шуфрича пользователи начали выражать свое недовольство.

«Интересно как себя в компании этого чмошника чувствует сопартиец, член экологического комитета ВР, владелец Фельдман Экопарк и спаситель животных Александр Фельдман?», — отметил один из пользователей.

«Организуйте ему сафари в Донецке, охоту в городских джунглях с закладкой взрывных устройств капканов после комендантского часа с использованием авто ОБСЕ и пусть предоставит трофеи… — фото с поверженным Пореченковым», — предложил Шуфричу пользователь.

Напомним, у Шуфрича попытались оправдаться за охоту нардепа на редких животных в Африке.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram