В 2019 году, со сменой власти в Украине, все равно не обошлось без курьезов политков, на которых тут же обращали внимание представители СМИ и пользователи сети.

В курьезные ситуации попадали как нардепы-новичики, так и политики со стажем, пишет Хвиля”.

Так, в сеть попало видео, на котором можно увидеть Тимошенко с «любимым» хот-догом, которая якобы втайне решила купить фаст-вуд на заправке и таким образом стать ближе к народу.

Также в ролике есть пятый президент Украины Петр Порошенко, который во время предвыбороной кампании, на встрече с избирателями в Запорожье, сорвал шапку с девушки в толпе.

Кроме того, он ущипнул за нос мужчину.

Владимир Зеленский, который, уже в статусе президента Украины, отличился во время совещания в Харькове и назвал Укроборонпром «концертом».


Новоиспеченный нардеп из фракции «Слуг народа» Владимир Тимофийчук на вопрос журналистки о его деятельности до парламента ответил, что был фермером в «Коломойском» районе.

Еще один нардеп-новичок от «Слуги народа» Николай Тищенко придумал оригинальное объяснение формулы Штайнмайера и сравнил  ее с инструкцией к надувной кукле.

Популярные статьи сейчас

Шоу "Маска": Каменских расстроила поклонников новым образом

Данилов: Напрягаюсь, когда слушаю русский язык

В Харькове застрелился известный ресторатор: кем был погибший

В Украине резко подешевел популярный овощ

Показать еще

Также журналисты поинтересовались у новоиспеченного нардепа от «Слуги народа» Артема Дмитрука , кто премьер Украины, на что он не смог найти ответ.

Нардеп от «ОПЗЖ» Илья Кива отличался специфическим поведением и скандальными высказываниями в Раде.

Мэра Киева Виталий Кличко во время виступления на полях Всемирного экономического форума в Давосе не смог с первого раза произнести слово «digitalization» («диджитализация») и попал в очередной конфуз, став героем мэмов.

Также Кличко оскандалился «черным» ляпом. В эфире одного из телеканалов он озвучил данные, касающиеся ситуации с интенсивной терапией в столичных больницах «скорой» помощи, допустив ошибки в цифрах.

«… Если раньше каждый шестой человек, попавший в интенсивную терапию, умирал. Сейчас – только каждый второй. Это очень важно, мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни людей», – с гордостью говорит Кличко, очевидно, не поняв, что второй его вариант – не слишком положительный.

Кроме того, некоторые политики успевали и поспать в Верховной Раде.

Предлагаем вам увидеть видео с курьезами украинских политиков в 2019 году:

Напомним, ранее Кива объяснил, зачем пришел в Раду в маске Джокера.

Как сообщала “Хвиля”, «Слуга народа» Юзик угодил в новый скандал.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.