Государственный банк «ПриватБанк» ответил на негативный отзыв клиента о страховом полисе финучреждения.

Согласно разделу «Отзывы» на сайте Минфин, клиент возмутился из-за невыплаты компенсации страхового случая при оформленном страховом полисе.

«Я, в 2016 году подписал страховой полис с Приват-банком на один год. Был уверен что, по окончанию срока полис аннулируется. Но, банк продолжил снимать деньги и после этого. Не, информируя меня об этом», — написал клиент.

Он подчеркнул, что только после обращения в банк его уведомили о том, что полис нужно было аннулировать самостоятельно, а возврат снятых без предупреждения денег возможен только после обращения в страховую компанию.

Мужчина также обратил внимание и на то, что в «ПриватБанке» ужасно относятся к клиентам, а при возникновении проблемной ситуации связаться с сотрудниками по телефону невозможно, а работники отделений не владеют необходимой информацией.

Причину продления страхового полиса без уведомления клиента попытался объяснить представитель банка в ответ на отзыв клиента.

«Заключенный Договор страхования лонгируется на такой же срок в случае уплаты следующих страховых платежей, если ни один из участников Договора страхования не заявит о желании его прекратить. п. 7.3 договора. Договор страхования всегда доступен в личном кабинете Приват24, меню «Все услуги — Страховки — Мои страховки». Мы постоянно работаем над расширением функционала удаленных каналов», — отметил сотрудник «Приватбанка».

Кроме того, он подчеркнул, что клиент самостоятельно может отслеживать списания и при желании отказаться от страхования в Приват24.

Также данный отзыв вызвал бурное обсуждение среди пользователей сайта Минфин:

Напомним, ранее сообщалось, что в ПриватБанке объяснили списание средств со счетов клиентов «квартиры в Москве».

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Новая Почта ввела полезную услугу

Кабмин готовит новые цены на электроэнергию

Показать еще

Также сообщалось, что ПриватБанк упрекнули в ненадежности онлайн-платежей.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и предпринимателя, бизнесвумен Натальи Еремеев, в которой эксперты обсудили мотивации, образование, воспитание, стратегии успеха в жизни и бизнесе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram