В Ливии был убит еще один из российских наемников, нахождение которых в этой стране давно никто не скрывает. 

Об этом сообщает «Хвиля» ссылаясь на соцсети других военных наемников РФ.

Так, например, о гибели  Владимира Скопинова из Санкт-Петербурга написали «сослуживцы» на странице «Имперского легиона». В посте сказано, что он носил прозвище «Морпех», а также воевал против украинских защитников на территории Донбасса.

Имперский легион относится к подразделению «Русского имперского движения», по утверждению его координатора Станислава Воробьева. Согласно его словам, на Донбасс было отправлено «около ста ополченцев».

Еще один глава «Русского имперского движения» и участник так званного «Союза добровольцев Донбасса» Вадим Васильев написал, что «Морпех» был участником в боях Круглик, в штурме Дебальцево и за другие точки на Донбассе.

О дате смерти Скопинова не сказано ничего, лишь уточнили, что он погиб в январе 2020 года, в течение двух месяце это второй наемник, который погиб в Ливии.

Напомним, в Кремле прокомментировали наличие российских наемников в Ливии.

Политолог Юрий Романенко обсудил в новой беседе с аналитиком Украинского института будущего Ильей Куса деэскалацию между США и Ираном, и почему она возможна. Была затронута не только ситуация в Иране, но расклад в Ираке и на Ближнем Востоке, маневры России в Ливии и проседание Европы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Минздрав ввел новые правила диагностики коронавируса

Ляшко дал оптимистичный прогноз по карантину в Украине

Десятки духовников Киево-Печерской лавры слегли с коронавирусом

Генри Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок

Показать еще