21 января на территории Украины будет без осадков, днем ожидается температура от ​​0 до +5, ночью — до 5 градусов мороза. На западе и севере прогнозируется ветер со скоростью от 15 до 20 м/с.

Об этом информирует Укргидрометцентр.

В столице будет без осадков. Ночью столбик температуры будет на уровне 0-2 градусов мороза, в дневное время — от ​​+1 до +3.

В Киевской области также не ожидается осадков. Скорость ветра — от 7 до 12 м/с, периодически — до 20. Температура днем ​​от 0 до +5, ночью — до -5.

22 января в ночное время будет без осадков, днем в южных регионах ожидается небольшой снег. 23 января снега не будет только на севере.

В течение 22-23 января на дорогах возможна гололедица. Ветер с запада и северо-запада со скоростью 7-12 м/с, в некоторых местах — от 15 до 20. Температура ​​от 3 градусов мороза до 2 тепла.

На территории Киева и Киевской области 22 (ночью) и ​​23 (днем) января без сильных осадков, в остальное время прогнозируется небольшой снег. На некоторых участках дорожного полотна гололедица. Ветер и температура, как и в остальных регионах Украины.

24 и 25 января осадки не ожидаются. Температура в ночное время — от 0 до -6, на востоке до -9 (24 января); днем от 1 до 7 тепла.

На территории Киева и Киевской области 1-6 градусов мороза (ночью), от ​​+2 до +7 (днем).

Напомним, ранее украинцам сообщили, какие дни в феврале будут выходными.

Как сообщал портал «Хвиля», ученые рассказали, насколько вырастет смертность на Земле из-за повышения температуры.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram