Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на результаты соцопроса, проведенного на Донбассе. В частности жители ОРДЛО заявили, что доверяют не президенту Украины Владимиру Зеленскому, а президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом российский чиновник написал в своем Twitter.

«В течение 5 лет ВСУ обстреливали Донбасс, а теперь в Киеве недоумевают, отчего в рейтинге доверия там на 1-ом месте Путин. Нет, дело не в «информ. давлении», а в войне Киева против Донбасса и в экономич.блокаде. Повод для раздумий для Зеленского, к-му там почти никто не доверяет», — написал Пушков.

В течение 5 лет ВСУ обстреливали Донбасс, а теперь в Киеве недоумевают, отчего в рейтинге доверия там на 1-ом месте Путин. Нет, дело не в «информ. давлении», а в войне Киева против Донбасса и в экономич.блокаде. Повод для раздумий для Зеленского, к-му там почти никто не доверяет.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 11 ноября 2019 г.

На пост российского сенатора отреагировали другие пользователи социальной сети, которые в своих комментариях поддержали Алексея Пушкова:

«Алексей Константинович, Вы явно льстите Зеленскому. Ему думать-то нечем, вот он и шумит. -А Вы гопака танцуете?- Гопак сейчас не в моде…Сейчас в моде форменное безобразие. Называется в ту степь», «Предположу, что никто не доверяет, к сожалению. Так издеваться над людьми, а потом грезить о доверии».

Некоторые пользователи были немного сдержаннее и написали, что Украине необходимо правильно решить вопрос с Донбассом и именно от этого решения будет зависеть, вернутся ли территории ОРДЛО в состав Украины или будет «дальнейший распад этой страны».

Также одни из пользователей написал, что жители ОРДЛО не захотят возвращаться в состав Украины даже после прихода к власти Владимира Зеленского, потому что по сути, по словам комментатора, режим в Украине не изменился.

Напомним, ранее сообщалось, что жители ОРДЛО рассказали, как относятся к политике Владимира Зеленского.

Также ранее шеф-редактор «Хвилі», политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал об истинных стремлениях жителей оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей, которую скрывали при Петре Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский обречен двигаться к диктатуре в Украине

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Кузин назвал привилегии для вакцинированных украинцев

Газ в Европе подорожал до рекордных отметок

Показать еще