Адвокат Николай Полозов заявил, что следственное управление Федеральной службы безопасности (ФСБ) России приостановило следствие по делу украинских моряков.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Хвиля.

По словам Полозова, сегодня следователь Следственного управления ФСБ сообщил о принятом процессуальном решении приостановить предварительное следствие по делу военных украинских моряков.

Адвокат также добавил, что основания, а также мотивы принятого процессуального решения известны будут после получения защитой копии постановления следствия.

Ранее «Хвиля» сообщала, В России объяснили, что сделали с личными вещами украинских моряков

Россия пытается оправдаться за то, что в конце 2018 на захваченных в Керченском проливе кораблях «Бердянск», «Никополь», а также «Яны Капу» исчезли не только дорогая техника и оборудование, а и даже нижнее белье экипажа.

Напомним, Гиркин потроллил ФСБ за возобновление следствия по делу украинских моряков

Экс-главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) отреагировал на то, что  следственные действия по делу украинских моряков возобновила ФСБ России.

Гиркин на своей официальной странице «ВКонтакте» подколол россиян за то, что они слишком быстро это сделалали

Читайте также, ФСБ России возобновила следствие по делу украинских моряков

Следствие по делу украинских моряков, которые были освобожденные в рамках обмена пленными в сентябре 2019 года возобновила Федеральная служба безопасности России .

Об этом заявил адвокат моряков Николай Полозов, сообщает РБК-Украина.

Он отметил, что следственные действия возобновлены в связи с возвращением захваченных кораблей Украине.

Также сообщалось, У Путина расследуют хищение офицерами РФ военных средств на Донбассе

Расследование на Донбассе в соединениях боевиков в Донецке и Луганске проводит Комиссия Южного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации. Касается оно причастности российских кадровых офицеров к хищению средств, выделенных на ремонт, а также хранение военной техники, а также вооружения.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

Смотрите также отрывок интервью украинского политолога Юрия Романенко с влиятельным бизнесменом Сеяром Куршутовым, под названием: Украину спасут силовики

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram