Железнодорожный тоннель обрушился у Крымского моста, накрыв обломками двух человек. В результате несчастного случая, погиб один человек.

Об этом сообщает агентство Факты со ссылкой на интернет-издание Керчь.ФМ.

Позже информацию подтвердили у компании-застройщика.

Первая публикация в сети об обрушенном тоннеле появилась в профиле блогера под ником RoksolanaToday&Крым в Twitter. В подписи к посту говорится, что один человек смог самостоятельно выбрался из-под развалин, один — погиб.

Керчь
на ж/д тоннель у Крымского моста обрушился
Один человек погиб,один откопался сам pic.twitter.com/oRSxRzQY9W

— RoksolanaToday&Крым25% (@KrimRt) 13 сентября 2019 г.

Уточняется, что подобные случаи обвала бывали и ранее. Случай с ж/д тоннелем уже пятый, со смертельным исходом, на строительстве моста. «Еще были падение в трубосвая, падение с опоры 251, противовесом крана придавило, завалило у северного портала в начале проходки в 2017», — уточняет блогер.

Пользователь Twitter также поделилась фото, которое прокомментировала: «Тут и с поездами еще будет весело.И с мостом». На фото видно, как небезопасно близко расположены друг к другу рельсы.

Тут и с поездами еще будет весело.И с мостом.Рукожопы есть рукожопы
Керчь
ж.д.подходы pic.twitter.com/UYKurDoGL1

— RoksolanaToday&Крым25% (@KrimRt) 13 сентября 2019 г.

Напоминаем, что Космическая съемка показала, что Крымский мост, который соединяет оккупированный полуостров с РФ, постепенно смещается. МинТОТ зафиксировало «несколько критических участков, где происходят процессы смещения». Сложные погодные условия особенно в зимний период в сейсмически нестабильном районе могут усилить дестабилизирующие факторы влияния на устойчивость Керченского моста.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам пообещали повышение пенсий

В Киеве мужчина «с бомбой» захватил банк, центр перекрыт

В Украине заработал карантин по «зонам»

Прогноз Минздрава по COVID-19 резко изменился

Показать еще