Руководитель интегрированного газового бизнеса НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Фаворов находится дома на самоизоляции из-за подхваченного коронавируса.

«Примерно неделю назад у меня был кашель, небольшая температура — 37,5. Я, в соответствии с рекомендациями и внутренним протоколом НАК «Нафтогаз Украины», самоизолировался, сижу дома, никуда не выхожу, минимизировал контакты со всеми с кем можно и нельзя. Чувствую себя прекрасно, только скучно. Планирую еще неделю так сидеть до того момента, пока все вопросы будут сняты», – сказал он в опубликованном на своей странице в соцсети Facebook видео в пятницу.

Друзья, у меня все хорошо. Чувствую себя отлично. Температура 36.6. Кашля нет. Только скучно. Не переживайте. И всем домой. Спасибо!

Geplaatst door Andrew Favorov op Vrijdag 20 maart 2020

В свою очередь его отец Михаил Фаворов в комментарии радиостанции «Эхо Москвы» сообщил, что тест Андрея на короновирус положительный, а заразиться он мог в аэропорту или при перелете Украина – США — Украина, передает Интерфакс-Украина.

«В понедельник он сдал анализ и получил положительный результат, во вторник заболела его супруга», — сказал М.Фаворов.

По его словам, кашель и высокая температура у его сына уже исчезли, он выздоравливает.

«Хвиля» писала, что Китай предложил Украине экстренную гуманитарную помощь для преодоления эпидемии.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

 Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться»

Смотрите также лекцию шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы вызова для Украины и его последствия:

Популярные статьи сейчас

Венедиктова завела 5 уголовных дел против Порошенко: детали

Лерос выступил с новыми обвинениями в сторону Ермака и Венедиктовой

Саудовская Аравия поставила России нефтяной ультиматум, - Bloomberg

Сброшенные маски Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram