Лидер партии «Рідна Країна» Николай Томенко рассказал за чьи деньги «Слуги народа» отправились в Давос.

Об этом он сказал в эфире телеканала НАШ.

Лідер партії Громадський рух «Рідна країна» Микола Томенко в ефірі телеканалу НАШ розповів про те, як Слуги народу стають «Слугами ОЛІГАРХІВ»

Geplaatst door Громадський рух Миколи Томенка «Рідна країна» op Donderdag 23 januari 2020

Он также рассказал о том, как они становятся «слугами олигархов». Отметив, что Арахамия рассказывает, что в Давос народные депутаты поехали за счет организаторов, однако организаторы, это не американцы или европейцы.

«Вот Арахамия рассказывает, что народные депутаты поехали туда (в Давос, прим ред.) За счет организаторов, но организаторы, это не американцы или европейцы. Кто организатор Украинского дома — выступали с докладом Косюк, наш куриный олигарх, выступали другие олигархи. Вот скажите мне, нормальная цивилизованная страна, где за счет олигархов приезжали на международный и гордились тем, что они за счет бюджета», — отметил Томанко.

По его словам, это является конфликтом интересов. Вдобавок к этому, он напомнил, как на совещании президент Украины Владимир Зеленский говорил о Косюке, который получал два миллиарда дотаций и получает прибыль. Он отметил, что Зеленский говорил о том, что с ним нужно навести порядки.

«Я так понимаю, что порядок уже навели и финансирует депутатов вместе с другими олигархами, потому что вы понимаете, что Украинский дом — это наши бизнесмены сняли помещение и наши депутаты ездят там пытаются, чтобы обелить себя в глазах общественности», — говорит Лидер партии «Рідна Країна».

Томенко также считает, что олигархи формируют свое депутатское лобби для того, чтоб потом их защищал бизнес.

Ранее «Хвиля» сообщала, Зеленский предложил инвесторам «няньку» — полиглота

Ввести новые стимулы для инвестирования в Украине: программу Investment Nanny пообещал президент Украины Владимир Зеленский .

Напомним, Гончарук рассказал в Давосе о сказочном росте экономики в Украине

Быстрее, чем во всем мире растет украинская экономика , что делает страну привлекательной для инвестиций.

Читайте также, Швейцарская полиция разогнала водометами и газом протесты против форума в Давосе

Смотрите также отрывок интервью украинского политолога Юрия Романенко с влиятельным бизнесменом Сеяром Куршутовым, под названием: Сеяр Куршутов: Чиновники должны быть в доле с государством

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram