Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила против легализации проституции и легких наркотиков в Украине.

Об этом она заявила в эфире телеканала «Наш».

«Брать налоги, по сути, с морального падения человека и, по сути, с разрушения человеческой жизни… Вы меня извините, пожалуйста, но не в Украине. Вы хотели бы свою дочь на такой работе? Это крах семьи и крах человека», — резко высказалась Юлия Владимировна.

Что касается легализации в Украине легких наркотиков, она заявила, что «Это духовное уничтожение».

Однако политик отметила, что не стоит путать легализацию легких наркотиков с применением наркотических средств в медицине.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что МВД, МОЗ и религиозные организации должны наработать единый подход к вопросу медицинского использования марихуаны, после чего выносить его на обсуждение правительства.

В свою очередь, новый глава Национальной полиции Игорь Клименко поддержал легализацию проституции в Украине в случае принятия «цивилизованного, законодательного решения» на государственном уровне.

Свое мнение по этому поводу он высказал в интервью ЛБ.

Если на государственном уровне будет принято цивилизованное, законодательное решение по легализации проституции, наверное, да. Потому что мы все равно от этой проблемы не избавимся», – считает он.

Что касается легализации легких наркотиков, то, как отметил Клименко, он видел, чем заканчивается прием легких наркотиков у детей, потому считает, что украинское общество пока к этому не готово. А на вопрос о легализации игорного бизнеса в Украине Клименко ответил, что он должен находиться в руках государства и «четко контролироваться».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил украинцев без популярной услуги

Саудовская Аравия поставила России нефтяной ультиматум, - Bloomberg

Украинцы получат две платежки за газ в апреле

Державний переворот, якого ми не помітили

Показать еще

Ранее Тимошенко заявила, что команда Зеленского не прошла «тест на коронавирус».

Как сообщала “Хвиля”, нардеп Ивченко рассказал о болезни Тимошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.