Народный депутат от фракции «Слуга Народа» Александр Кабанов во время выступления лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко обсуждал ее внешность в личной переписке.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Как следует из видео, предоставленного журналистов Александром Липовецким, «слуга народа» Кабанов во время заседания в парламенте 4 февраля вел личную переписку со своей супругой Яной. (Чтобы посмотреть видео, дочитайте новость до конца).

«А у нас тут Юлия Владимировна со свежей пластикой», — пишет Кабанов, и добавляет: «Хороша».

Момент журналист занял переписку на телефоне Кабанова.

В это время Юлия Владимировна с трибуны Верховной Рады обратилась к украинцам с громким призывом. Женщина-политик призвала противостоять власти в желании распродать национальные богатства.

«Они хотят нарушить все регламентные основы, за сорок минут принять решение о полной распродаже земли Украины. Среда и четверг — два ключевых дня, когда они хотят полностью отдать украинскую землю. Обращаюсь ко всем людям доброй воли — поднимайтесь на борьбу», — говорила Тимошенко.

Напоминаем, что скандальный композитор Владимир Быстряков, который известен своими высказываниями про войну в «стиле Путина», предрек президентство лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

По словам Быстрякова, перед тем, как уйти в отставку, действующий президент Украины Владимир Зеленский распустит правительство. А с учетом того, что Юлия Тимошенко является старым и опытным политиком, который действительно умеет управлять, Быстряков полагает, что таким способом расчищают место для Тимошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский поблагодарил силы ПВО и украинских энергетиков за отражение российского ракетного удара

Отключения электроэнергии: четыре области возвращаются к плановым графикам

Календарь праздников-2022: сколько выходных и праздничных дней в декабре

Украинцам доплатят за выход на пенсию после 60 лет: как рассчитать

Показать еще