Председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что противостоять власти в желании распродать национальные богатства должен каждый украинец, кому не безразлично будущее государства.

Как сообщает «Хвиля», об этом она сказала во время выступления с трибуны Верховной Рады.

Она призывает всех людей доброй воли подняться на борьбу.

«Они хотят нарушить все регламентные основы, за сорок минут принять решение о полной распродаже земли Украины. Среда и четверг — два ключевых дня, когда они хотят полностью отдать украинскую землю. Обращаюсь ко всем людям доброй воли — поднимайтесь на борьбу», — сказала Тимошенко.

По ее мнению, в парламенте правительство и монобольшинство заботятся только об интересах внешних заказчиков, а также собственное обогащение, что приведут страну к краху.

Тимошенко также подчеркнула, что падение производства идет уже с марта, и впервые в истории Украины практически на 25% провален бюджет января, а также бюджет 2019 года. При этом задолженность шахтерам составляет 1,6 млрд грн, а задолженность всем, кто работает сегодня в экономике Украины — свыше 3 млрд. «Херсонский и Николаевский порты отдали иностранным корпорациям навсегда. Подоходный Львовский аэропорт отдается в концессию. Страна идет к полному развалу».

Вдобавок к этому председатель партии призвала украинцев бороться с антинародными действиями власти, а также отстаивать свое право на достойную жизнь в родной стране.

«Надежды, что правительство и президент изменят курс на правильный ради Украины и людей, не существует. И сейчас нам надо бороться», — добавила Тимошенко.

Ранее «Хвиля» сообщала, Быстряков предрек президентство Тимошенко

Напомним, Тимошенко сравнила философию Зеленского с продажей элитных собак

Читайте также, Тимошенко заявила, что Украина летит в пропасть

Также сообщалось, «Слуга» Богуцкая набросилась на Головаху, Тимошенко и Королевскую

«Хвиля» писала, Тимошенко отреагировала на скандальное заявление «слуги народа» Брагара

Популярные статьи сейчас

Подоляк ответил на жалобы Пескова, что Украина хочет вернуть Крым

Зеленский заявил о готовности решить вопрос Крыма невоенным путем, но с условием

Украина получит от США и Южной Кореи 100 мощных генераторов

Зеленский сказал, какой должна быть максимальная цена на российскую нефть

Показать еще

Напомним, Разумков собирает глав фракций по просьбе Тимошенко

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем, под названием: Провал реформ — прямая вина Зеленского

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram