Пользователи соцсетей потешаются над тем, как Юлия Тимошенко проиллюстрировала украинские перспективы на новый, в 2020 год.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Лидер фракции «Батькивщина» традиционно пожелала соотечественникам осуществления их мечтаний и планов.

«Да сбываются ваши мечты, осуществляются ваши амбициозные планы и выполняются ожидания. Ведь вы этого безусловно стоят. Пусть будет добро и счастье в ваших семьях, а мир и покой наконец придут на родную Украину!», — написала Тимошенко в Facebook.

Но прибавив к своему посту на странице в Facebook фото с неудачным жестом, вызвала волну насмешек и насмешек.

«Юлия Владимировна показывает, что в следующем году будет срака», — комментируют пользователи Facebook.

Хотя в своей публикации Тимошенко даже успокаивала украинцев — несмотря на результаты, депутаты «Батьвикщины» неравнодушны.

«И я хочу успокоить вас. Пусть не так сегодня, как хотелось бы, и результаты наших действий не такие, как мы видели вчера … Главное, что мы — неравнодушные. Мы никогда не закроем глаза на несправедливость. НЕ покоримся врагу, не сдадимся, не смолкнем! Мы никогда и никому не сдадим нашу страну, нашу волю, нашу независимость. А это значит — все мы сможем, все преодолеем и победим!», — говорится в посте.

Напоминаем, что Печерский суд отпустил подозреваемого в покушении на киевского депутата Вячеслава Соболева.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела джипа в центре Киева погиб маленький ребенок. Покушение было организовано на владельца авто и отца погибшего мальчика Вячеслава Соболева.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В СБУ заявили о расследовании по делу о подготовке переворота

Крупные супермаркеты обновили цены на сливочное масло

Аваков сказал, чем для Украины обернулись заявления Зеленского про Ахметова

Доротич объяснил, почему ФОПЫ борются против обязательных кассовых аппаратов

Показать еще