Внеплановую проверку за эфир с ведущим Сергеем Поярковым получил телеканал «Прямой» экс-президента Украины Петра Порошенко от Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания.

Об этом пишет Klymenko Time в своем Телеграмм-канале.

«Но вопросы здесь и к самому Пояркову. Он еще с конца октября, системно оскорбляет Зеленского, таким образом работая на дискредитацию самого института президентства по заданию своего патрона Порошенко», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за проведение проверки «Прямого» сегодня проголосовали 5 из 7 членов Нацсовета. Также подчеркивается, что это хорошо, однако нужно наказывать и самого Пояркова.

«Хотелось бы посмотреть, как он смог бы так оскорбить президента США в эфире любого телеканала. Чем бы это закончилось? Поярков знает, он там жил. И речь не только о Штатах», — пишет Klymenko Time.

При этом отмечается, что в Германии за оскорбление президента в СМИ светит от 3 месяцев до 5 лет лишения свободы. А вот практикой в других странах являются штрафы.

«И это тоже правильно. Скажем больше — нужно в целом урегулировать ответственность за публичные оскорбления. Иначе любой проворовавшийся мародер через свои СМИ сможет оскорблять кого угодно и ему за это ничего не будет», — подчеркивается в сообщении.

Ранее «Хвиля» сообщала, Поярков пригрозил «выпороть Зеленского и его команду»

Выпороть президента Украины Владимира Зеленского и его команду на конюшне розгами, пообещал телеведущий «Прямого» канала Сергей Поярков, которого связывают с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Напомним, Порошенко сегодня допросят в ГБР

Досудебное расследование в рамках 12 уголовных производств, в которых фигурирует бывший Президент Петр Порошенко проводит Государственное бюро расследований (ГБР).

Читайте также, Зеленский и Порошенко стали «заложниками» катастрофы в Иране

Популярные статьи сейчас

Медведчук отреагировал на обыски и подозрение в госизмене

Украинцам показали, в каких странах можно отдохнуть в 2021 году

Атмосферные фронты снова изменят погоду в Украине: прогноз

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

Также сообщалось, Шарий показал яхту Порошенко на Сейшельских островах

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с Сергеем Дацюком, под названием: Украинское государство умерло

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram