Девушка главы Офиса президента Украины Андрея Богдана Анастасия Сличная, заявила, что после ухода ее любимого в политику ее жизнь не изменилась.

Как сообщает ТСН, об этом Анастасия рассказала в интервью для программы «Светская жизнь».

«В жизни ничего не изменилось. Я, как жила, так и живу. Теперь только думаю, что мне запостить в Facebook или в Instagram», — рассказала Сличная.

Однако девушка отметила, что единственный момент, который ее иногда беспокоит, это безопасность. Поскольку Анастасия обходится без охраны и сама водит автомобиль, то вопрос безопасности крайне важен для нее.

«Бывают дни, когда я Андрею говорю: «Андрей, все будет хорошо, мне не нужно ничего бояться?». Андрей говорит: «нет-нет, все хорошо», — рассказала Сличная.

Также девушка Богдана рассказала, что глава президентского Офиса часто советуется с ней, однако это не касается политический вопросов.

«Он очень часто со мной советуется. Не по политическим вопросам, а по жизненным или вопросам отношений с друзьями», — объяснила девушка.

Также Анастасия призналась, что общается с четырьмя дочками Андрея Богдана от первого брака и считает себя старшей подружкой для девочек.

Девушка не захотела рассказывать о том, сделал ли глава Офиса президента предложение, пожелав оставить это в тайне. Однако на вопрос о том, хотела бы она стать женой Андрей Богдана, Анастасия Сличная ответила: «Конечно, да!».

Напомним ранее сообщалось, что глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что фейки о нем распространяет Петр Порошенко, а также пресс-секретарь экс-президента Святослав Цеголко.

Ранее также сообщалось, что Госдепартамент США посоветовал личному адвокату Дональда Трампа Рудольфу Джулиани не встречаться с главой Администрации президента Украины Андреем Богданом.

Популярные статьи сейчас

ПФУ объяснил, кому будут начислять пенсионный стаж в тройном размере

Рашисты нанесли удар "Искандером" по казарме Нацгвардии в Днепре: детали

В "Нафтогаз" пояснили, что будет с ценами на газ для населения

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook