В этом году организаторы Евровидения после отмены конкурса в связи с распространением пандемии коронавируса, решили запустить альтернативное шоу.

Как передает Хвиля, об этом сообщается на сайте Eurovision.tv.

При этом отмечается, что подробности нового проекта пока что держатся в секрете. Однако известно, что соревнование участников альтернативное шоу предусматривать не будет.

Подчеркивается, что вместо этого, целью проекта является объединение, а также развлечение аудитории Европы.

Также сообщается, что по данным шоу, организаторы хотят отдать дань уважения артистам, выступление которые в текущем году так и не состоится.

Ранее «Хвиля» сообщала, что представительница Польши на международном песенном конкурсе «Евровидение 2020» Алиция Шемплинская показала в клипе на конкурсную песню Empires кадры с Майдана.

Напомним, по состоянию на утро понедельника, 23 марта, в мире летальность из-за коронавируса SARS-CoV-2 достигла 14 705 человек. При этом, больше всего в мире смертей зафиксировано в Италии — 5 тыс. 476 человек. В Китае умерли 3 тыс. 153 человека в течение всего времени эпидемии. В целом в мире на данный момент насчитывается 339 035 тысяч инфицированных. Выздоровели 98 799 человек.

Тем временем, ежедневно вспышка коронавируса охватывает новые регионы Украины. Местные власти реагируют на распространение инфекции ужесточением карантина. Таким образом, с 23 марта общественный транспорт не работает в Киеве, а также ряде других городов.

Также сообщалось, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предупредил, что в стране из-за закрытия многих предприятий может начаться голод, ведь большинство украинцев живут без «существенных финансовых накоплений».

По его словам, власти страны должны задуматься над вопросом помощи людям, которые остались без работы и средств к существованию из-за карантинных мер.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две платежки за газ в апреле

Ученые нашли уязвимость коронавируса

Украинские предприниматели рассказали, как долго продержатся в условиях карантина: опрос

Пенсионерам разъяснили, кто имеет право на надбавки

Показать еще