Неизвестный мужчина, который угрожает взорвать мост Метро, расстрелял дрон, запущенный полицейскими.

Об этом сообщает Киев оперативный в Facebook.

З‘явилося відео з поліцейського квадракоптеру під час операції на мосту Метро. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1457/

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 18 september 2019

«Вот что происходит возле моста Метро… Нацгвардейцы, пожарные, полиция, скорая и другие специальные подразделения, но пока безрезультатно. Кстати, стало известно, что на мост мужчина приехал на автомобиле «Опель» (интернет-издание приводит номер авто), которым частично и заблокировал движение по мосту. Также, свидетели говорят, что полиция запустила дрон, который преступник расстрелял», — говорится в сообщении.

Также издание добавляет, что у метро образовалась огромная толпа: «А вот такой экшн сейчас происходит в столичном метро. Люди связывают это событие с захватом моста и угрозой его подорвать. Вот оказывается, как легко один человек может парализовать весь город». К этому приложено видео из метрополитена. Также он угрожает взорвать государственные учреждения.

Перекритий міст Метро у Києві: у поліції повідомили, що чоловік, який погрожує підірвати міст, зробив кілька пострілів pic.twitter.com/mlWRFHph29

— hromadske (@HromadskeUA) September 18, 2019


Также сообщается о снайперах и БТР в районе спецоперации полиции:

«По установленной личности терориста (а именно как «подготовка теракта» квалифицируют ситуацию следователи), Алексея Белько известно, что в июне 2019 он добровольно сдал Деснянскому райуправления полиции Киева 1 кг взрывчатки и 88 патронов, заявив, что нашел их «в сейфе в селе на Черниговщине», — говорится в сообщении Телеграм-канала.

Как сообщалось, на мосту Метро в Киеве заблокировал движение неизвестный. Он стреляет и угрожает взрывом. Полиция перекрыла движение автомобилей и поездов метро по мосту.

Сейчас на месте происшествия находится руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, специалисты взрывотехнической службы и спецназовцы.

Популярные статьи сейчас

Верещук и Порошенко поскандалили из-за Путина в прямом эфире

"Слуги народа" готовят новый налог для фермеров

В деле актера Ефремова поставили точку

Украинцы рискуют остаться без субсидий и пенсий

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook