Тысячи отправлений украинцев зависли по дороге к адресатам, потому что одна из крупнейших частных служб доставки в Украине «Ин Тайм» остановила работу из-за долгов.

Об этом говорится в сюжете ТСН, — передает аналитический портал «Хвиля».

Работники компании, которым накануне сообщили об увольнении, утром заблокировали работу с требованием погасить многомесячные долги по зарплате.

В субботу 29 февраля в 9:00 утра, возле столичного транзитного терминала перевозчика собираются пострадавшие со всей Украины. Все они отправляли посылки компанией «Ин Тайм» и ждут ценный груз и документы.

служба доставки Ин Тайм закрылось из-за долгов

По словам одного из клиентов компании, посылка, которую он отправил в Ужгород, отмечена как выдана, однако это не может быть правдой, так как все склады в городе закрыты. Никто из работников доставки не может определить местонахождения посылки.

Еще одна пострадавшая клиентка из Киева рассказала о пропаже 2,5 тонн голландского лука. Стоимость покупки даже боится озвучить. По словам женщины, с понедельника в компании не берут трубку.

При попытке позвонить генеральному директору Сергею Грачеву оказалось, что абонент находится вне зоны действия сети.

Ответить, когда клиенты смогут забрать посылки, сотрудники службы не могут. И сами себя называют заложниками, потому что несколько месяцев не получают зарплату. Поэтому на работу приходят, но не работают.

«За три месяца, с декабря. Исключили свет, и все. Этот товар завезли на склад, и сказали: будь здоров!» — говорит водитель автопогрузчика Юрий Карпенко.

Выезд из терминала блокируют водители перевозчики, потому что с ними тоже не рассчитались. Клиенты, которые собрались под забором, предлагают найти компромисс, но тщетно.

Подробнее о ситуации в сюжете:

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

Лидия Таран поделилась малоизвестными фактами о Маричке Падалко: фото

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще

Напоминаем, что Нафтогаз грозится отключить за долги предприятия по всей Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram