«Очередная служанка народа назвала суперпрофессионального социолога, крупного ученого и многолетнего исследователя Евгения Головаху «дедушкой из позапрошлого века с кнопочным телефоном…» Оскорбила всего лишь за то, что Евгений Иванович отстаивал необходимость традиционной методологии переписи в стране».

Об этом написала известный журналист, блогер, писатель  и бывший главный редактор журналов «Единственная» и «Весна» Елена Скачко на своей странице в Фейсбук, — передает Хвиля.

«Мне все чаще кажется, что Слуги народа пришли к власти как наглядное пособие, что из песочницы в кресло космонавта — это как-то очень стремительно», — считает Скачко.

По ее словам, человек, «не построивший ни одного мосточка через ручеек, не сможет без многолетней практики с учителем создать безопасный мост через Днепр».

«Выпускник медицинского не сделает пересадку сердца, пока не разрежет пару тысяч фурункулов и не заштопает их. И дай Бог, чтобы сначала Тодуров согласился взять его в ассистенты. Швея-мотористка, строчившая только пеленки, вряд ли возьмется за крой норковой шубы, не заручившись поддержкой опытного портного», — уверена журналист.

Как считает Скачко, нам всем стоит «молиться на этих дедушек из прошлого века с кнопковыми телефонами. Пока живы. Ибо уйдут они, и останутся в стране одни копирайтеры, маркетологи, коучи и всевозможные продавцы».

«А слуги и служанки народа, если бы чаще спрашивали этих дедушек о чем-то, позорились бы хотя бы через раз», — резюмировала писатель.

В Сети поддержали точку зрения Елены Скачко.

Елена Дойч 

«Вот совершенно верно: «из песочницы в кресло космонавта». Хочется только добавить «спички детям не игрушка» или что-то вроде того. Хамство, непрофессионализм, полная безответственность».

Ира Гаврилова 

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в августе: сколько заплатят украинцы

Ксения Мишина стала ведущей шоу "Україна має талант"

В украинских школах появятся новые оценки

Газ в Европе подорожал до рекордных отметок

Показать еще

«Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна,если сразу заявить- что он хромой? Классика».

Татьяна Холодён

«Народ сам привел в Раду это все. Зелёное недоразумение …только себе можно предъявлять претензии.это ,как детсадовцев посадить на урок в десятый класс.улыбайтесь, господа, улыбайтесь…и разводить породистых щенков».

Для справки.

Елизавета Богуцкая — украинская активистка и блоггер, уроженка Крыма. Переехала в Киев после аннексии полуострова и давления оккупационных властей.

Популярной она стала тем, что обклеила свою машину украинской символикой и громко включала гимн Украины, и так разъезжала по Крыму, который уже находился под контролем России.

Переехав в Одессу, в 2016 году она присоединилась к Михаилу Саакашвили и приняла активное участие в Михомайдане.

Так, акция за импичмент Порошенко и многие другие проходили при ее участии.

В 2019 году баллотировалась на пост президента.

По образованию врач-психиатр, работала в Областной психбольнице №5.

Ранее сообщалось о том, как Богуцкая обидела профессора Института социологии НАНУ.

Она назвала «дедушкой» ученого-социолога, профессора Института социологии НАНУ Евгения Головаху, а его комментарий, относительно проведенного правительством подсчета населения без опроса украинцев, назвала «трэшем».

Позднее Богуцкая обратилась к украинцам и попросила «друзья, если Вы видите на экране ТВ какого-то депутата «Слуги народа» и он выдает какое-то дикое умозаключение, то это не позиция фракции, а его личная волшебная мысль».

В свою очередь, народный депутат от фракции «Слуга народа» Евгений Брагар заявил, что для оплаты коммунальных услуг пенсионеры могут продавать элитных собак.

На что в ответ пенсионерка Любовь Павловна Колючая из Аджамки Кировоградской области, посоветовала нардепу «продать мозги».

«Пусть он лучше свои мозги продаст. Так будет лучше. Если не умеют руководить», — заявила женщина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram