На депутата от фракции «Слуга народа» Михаила Ананченко совершено нападение. Двое неизвестных в балаклавах избили народного избранника. Инцидент произошел вечером в воскресенье 15 декабря в Сумах.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Ананченко самостоятельно сообщил о нападении на своей Facebook-странице. Нардеп опубликовал красноречивое фото с побоями и уточнил в подписи к фото, что несчастье с ним случилось по дороге домой.

«Такие дерзкие действия я связываю с моей политической деятельностью и с голосованием на следующей пленарной неделе», – написал Ананченко.

В публикации Ананченко также отметил, что подобные и любые другие действия в отношении депутатов не изменят курс фракции. И добавил, что политическая сила «придерживается констртуктива» и готова налаживать диалог с гражданами в правовом поле.

«Хочу заявить, чтобы любые хулиганские и другие противоправные действия в отношении нашей команды не изменят политического курса партии. С ответственностью заявляю, что наша политическая сила всегда будет придерживаться конструктива и готова слушать мнение каждого гражданина исключительно в правовом поле», – написал народный избранник.

Напоминаем, что Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал сумму вознаграждения убийцы 3-летнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Оказалось, что заказчики оплатили киллеру тысячу долларов аванса, а сумму в размере еще 20 тысяч долларов обещали выплатить после завершения дела.

Однако покушение на депутата не удалось. Джип Соболева расстреляли в центре Киева, когда внутри авто находился Вячеслав с супругой и маленьким сыном. Ребенка не удалось спасти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, можно ли "удвоить" стаж

Названы цены на крупы и подсолнечное масло

Каменских показала неожиданные фото "в трусах и пиджаке"

Цены на газ: что ждет Европу после запуска Северного потока-2 и манипуляций Газпрома

Показать еще