Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО, депутат от партии «Слуга народа» Егор Чернев заявил, что заговора, о котором заявляет часть членов фракции «Слуга народа», не существует.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Не успела патриотическая часть фракции «СН» заявить о своем предостережении, что нельзя идти ни на какие уступки России и террористам, как нашлись люди, которые решили использовать ситуацию во внутрипартийных интригах», — отметил Чернев.

Нардеп заявил, что некоторые члены пропрезидентской партии последние 6 месяцев пытались уничтожить рейтинг президента и правительства, дискредитировать Зе-команду. Причиной этому, по мнению Чернева, стала единственная цель – вернуть национализированный ПриватБанк его бывшему владельцу Игорю Коломойскому.

«И теперь эти люди в своих соцсетях и телеграмм-каналах, натянув маску добродетели, взвешенности и святой непорочной чистоты, лицемерно выступают на якобы защиту президента от «раскольников», в которые они решили записать всех нас», — отметил Чернев.

Он опроверг обвинения в том, что в «Слуге народа» есть какой-то заговор, а также подчеркнул, что никогда не был порохоботом или соросенком. Раскольниками, по мнению Чернева, среди «слуг народа» являются те, кто работает против Владимира Зеленского и откровенно, систематично обливает грязью его команду.

«Среди подписантов заявления нет ни одного депутата, который бы не поддерживал Владимира Зеленского. Да, возникают дискуссии, иногда недоразумения, и это нормальный рабочий процесс», — отметил нардеп.

Чернев отметил, что все «слуги народа», подписавшиеся под заявлением, заинтересованы в том, чтобы у президента Зеленского получилось выполнить все предвыборные обещания.

«Мы выступаем за единство фракции и не хотим выносить внутренние споры наружу. И не будем. Но деструктивная деятельность отдельных лиц без ответа не останется», — подытожил нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-представитель Украины в Трехсторонний контактной группе и бывший депутат Роман Безсмертный рассказал, чем рискует президент Украины Владимир Зеленский из-за новых договоренностей в Минске.

Также сообщалось, что «Слуги народа» обратились к Владимиру Зеленскому из-за скандальных инициатив главы ОП Андрея Ермака по «переговорам с боевиками».

Рекомендуем также статью ведущего терапевта , эндокринолога Натали Безмен, в которой она объясняет опасность эпидемии коронавируса Covid-19 в Украине, с чем мы столкнулись и что может сделать каждый из нас для минимизации риска.

Смотрите также беседу шеф-редактора «Хвилі», политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко, в которой они обсудили готовность Украины к пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.