Тест на детекторе лжи первым прошел первым народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Качура. Он это сделал для того, чтобы снять с себя обвинения в коррупции.

Об этом Качур сообщил на своей странице в Фейсбук, выложив соответствующие фото и видео.

Следует отметить, что он стал первым нардепом из «Слуги народа», которого проверили на детекторе лжи.

Таким образом, полиграф показал, что парламентарий не обманывал действительно о том, что не брал деньги на голосовании.

«Друзья, я прошел тест на детекторе лжи! Полиграф показал, что бабки я не брал и не причастен к схемам», – написал Качура.

В основном, нардеп отвечал на вопросы о том, действительно ли он получал деньги за лоббирование законопроекту 2047-1 и входит в группу кого-то из олигархов.

Ранее «Хвиля» сообщала, Арахамия и Дубинский пройдут детектор лжи в прямом эфире

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия и замглавы финансового комитета, нардеп Александр Дубинский из-за скандала с возможным подкупом нардепов, пройдут в прямом эфире детектор лжи.

Арахамия заявил, что инициатором проверки на детекторе лжи стал именно он.

«Я человек, который предложил прохождение проверки во избежание всех обвинений. Хотя, я сам к этому закону не имею никакого отношения, но я сказал, что если есть люди, которые стесняются проходить полиграф, я своим собственным примером покажу и не будут стыдиться», – заявил Арахамия.

Напомним,  Бужанский раскрыл детали первого скандала внутри «Слуги народа»

Популярные статьи сейчас

США готовы помочь Украине усилить оборону на море

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Разумков высказался о «разговоре» с Зеленский и отставке

Украинцам повысили пенсии

Показать еще

О том, что руководство фракции почему-то вмешалось в процесс голосования в комитете, заявил народный депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский, прокомментировал скандал, происходящий внутри президентской фракции.

Об этом депутат написал в своем Telegram-канале в среду, 23 октября.

Таким образом, Бужанский отметил, что все руководящие посты во фракции «Слуга народа» каким-то образом практически между собой распределили списочники, уведомив мажоритарщиков, что теперь они начальники. Эти депутаты в глазах коллег по партии от этого авторитетнее не стали. Болем того, нардеп в этом видит настоящую причину всех конфликтов – «когда очень хочется, а нет ни аргументов, ни авторитета».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook