В сети разгорелся новый спор по поводу совместного визита советника секретаря СНБО Сергея Сивохо и экс-члена фракции Партии регионов, депутата Верховной Рады VIII созыва от «Оппозиционного блока» Татьяны Бахтеевой на Донбасс.

О своей поездке в Славянск Сивохо написал на своей странице в Facebook.

«Донбасс. Здесь дети уже 6 лет живут в зоне конфликта и многие из них не помнят мирного времени. Более 200 тыс. детей проживают в 20-километровой зоне по обе стороны от линии разграничения. Они нуждаются в медицинской помощи, психологической поддержке и особой заботе государства», — сообщил советник секретаря СНБО.

Также он указал, что вместе с головой «Землячество — Родной Донбасс» Татьяной Бахтеевой он посетил Областную детскую больницу в городе Славянске и помогли учреждению медицинскими инструментами для терапевтического, хирургического, ЛОР и травматологического отделений.

Картинки по запросу бахтеева

Сивохо призвал государство «не «потерять» поколение детей войны, работать с ними, залечивать физические и душевные травмы», а также помочь им вернуться к полноценной жизни.

Пользователи сети положительно отреагировали на действия Сивохи, однако их смутила его спутница, Бахтеева, которая много раз призывала Украину «подружиться с Россией».

Кроме этого, украинцам не понравилась формулировка Сивохи «зона конфликта», о чем пользователи написали в комментарии к посту нардепа.

Популярные статьи сейчас

Данилов оценил перспективы окончания войны, если Путина не станет

Кто подставил Залужного и какие выводы надо сделать из эпопеи  Генштаба о прикреплении военнообязанных

На ОККО, WOG, KLO и других АЗС обрушились цены на автогаз

Почти все украинцы будут получать газ от Нафтогаза: назван тариф

Показать еще

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram