Бывший депутат Верховной Рады Олег Царев назвал кандидатов на пост главы парламента, которые, по его мнению, имеют все шансы заменить действующего премьер-министра Алексея Гончарука.

Об этом сообщает пресс-служба Олега Царева в Facebook.

В рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру Царев ответил, кого видит на должности премьер-министра.

Арсен Аваков

Аваков
Аваков

В пресс-службе экс-депутата отмечают, что, по мнению Царева, если глава МВД Украины Арсен Аваков станет премьер-министром страны, это будет означать начало конца президентства Владимира Зеленского.

«Уже будет четко видно, какой конец будет у Зеленского. Аваков будет с Коломойским до тех пор, пока олигарх на что-то влияет. Как только он станет премьер-министром, ситуация полностью выйдет из-под контроля Зеленского», — подчеркнул Царев.

Также Царев добавил, что возможности Авакова и Зеленского нельзя сравнивать, поскольку действующий глава МВД реализовывал свои интересы при президентстве Петра Порошенко. Кроме того, тандем Аваков-Зеленский может доставить массу проблем Коломойского

Юлия Тимошенко

юля_тимошенко
юля_тимошенко

Как раз Юлию Владимировну Царев считает более реальным кандидатом, даже несмотря на то, что лидер фракции «Батькивщина» поддержала митинг против президента Владимира Зеленского. В защиту Тимошенко Царев отметил, что политик не появилась на митинге.

Отдельно Царев уточнил, что претендовал на должность премьера и руководитель Офиса Президента Андрей Богдан, однако резко сдал позиции перед главой МВД Арсеном Аваковым.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд раскрыл детали выплаты пенсий в сентябре

Киевлянам в августе насчитали по 40 тысяч за отопление

Украинцев предупредили о первых заморозках

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще

Напоминаем, что в Европе решили судьбу активов беглого четвертого президента Украины Виктора Януковича.

Решение вынес Федеральный Совет Швейцарии в поддержку Украины. Так, активы эквивалентом почти 1,5 млрд гривен останутся в «замороженном» состоянии как минимум еще год.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram