Бывший политзаключенный  Кремля, украинский кинорежиссер Олег Сенцов заявил, что за последние пять лет в Украине почти ничего не изменилось.

Об этом Олег сообщил у себя на странице в Facebook.

Он рассказал, как прошла его неделя с момента освобождения.

«Мне, как человеку, прибывшему на машине времени из 2014-го года, было интересно посмотреть, какие перемены произошли в стране и в людях. Неделя, конечно же короткий срок, но я успел много где побывать и много с кем пообщаться», — обозначил Сенцов.

Олег отметил, что смог сделать для себя пока только несколько выводов: «Изменений за пять лет не так уж много, как я ожидал. Все воюют со всеми».

В конце своего поста, Сенцов подытожил, что все происходящее его очень печалит. Он не понимает, как можно украинцам враждовать друг с другом, когда есть Путин.

«Но надежду на лучшее я все равно не теряю», — подытожил кинорежиссер.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Олег Сенцов опубликовал на своей странице в Facebook фото из российской тюрьмы, сделанное в 2016 году, в канун Нового года.

Сенцов привез президенту Украины Владимиру Зеленскому символический подарок из российской тюрьмы. Он вручил его президенту на 16-м саммите «Ялтинской Европейской Стратегии» (YES) во время своего выступления.

Также, украинский режиссер Олег Сенцов после освобождения публично сжег свою тюремную робу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Жвания объяснил, почему Турчинов и Порошенко сдали Крым Путину

Резников раскрыл детали по амнистии в ОРДЛО

Украинцам разъяснили, как получить субсидию: инфографика

Кравчук обвинил Порошенко в подписании невыгодных Минских соглашений

Показать еще