Сделка Петра Порошенко и Дональда Трампа: зачем Банковая напала на Йованович

Петр Порошенко преследуя задачу победы любой ценой загоняет себя в цугцванг на президентских выборах

Сделка Петра Порошенко и Дональда Трампа: зачем Банковая напала на Йованович

Интересно, что сегодня  сын президент США Дональд Трамп-младший написал в Твиттере, что  США должны отозвать посла США Мэри Йованович, поскольку она критикует администрацию Белого дома.

«Нам нужно больше Ричардов Гренеллов (посол США в Германии), а также меньше юмористов среди послов. Призывы к замене посла Обамы в Украине увеличиваются», — написал Трамп-младший в Твиттере.

Напомним, что  «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники, писали, что  «в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания», — говорится в статье Татьяны Силиной.

По мнению автора, «жертвоприношение Сытника (руководителя НАБУ Артема Сытника — ред.) Трампу Банковая рассматривает как deal, в результате которого американский президент запретит американской системе «догонять» Порошенко и Кº».

Напомним, что вчера послы стран «Большой семерки» (G7) отправили письмо министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с предостережением о возможном срыве президентских выборов и угрозы от  «экстремистских движений» в Украине.


За кого голосовать на президентских выборах 31 марта — жесткие и рациональные аргументы от шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко, также рекомендуем его развернутое системное интервью о перспективах Украины после выборов — Юрий Романенко: Зеленский – это форточка больших перемен

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook

Последние новости

Волкер назвал решение РФ по Донбассу подрывом минских…

Распространенный гербицид вызывает рак у внуков и правнуков,…

Газ в Украине дешевле не стал, — Кучеренко

В США испытали двигатель тактической гиперзвуковой ракеты

Саакашвили дал советы Зеленскому, как реагировать на провокацию…

Заместитель генпрокурора подал в отставку, — СМИ

В Украине могут еще снизить цены на газ

На Украину надвигаются грозы

Шотландия намерена провести референдум о независимости до мая…

Financial Times: Указ Путина о паспортах РФ на…

Tesla впервые продемонстрировала работу автопилота нового поколения на…

Кремль просит телеканалы перестать хвалить Зеленского

Посольство США осудило выдачу российских паспортов в «ЛДНР»

Детективы НАБУ провелои обыск в доме вице-президента ФФУ

Предложена система защиты от космических лучей для полета…