Сделка Петра Порошенко и Дональда Трампа: зачем Банковая напала на Йованович

Петр Порошенко преследуя задачу победы любой ценой загоняет себя в цугцванг на президентских выборах

Сделка Петра Порошенко и Дональда Трампа: зачем Банковая напала на Йованович

Интересно, что сегодня  сын президент США Дональд Трамп-младший написал в Твиттере, что  США должны отозвать посла США Мэри Йованович, поскольку она критикует администрацию Белого дома.

«Нам нужно больше Ричардов Гренеллов (посол США в Германии), а также меньше юмористов среди послов. Призывы к замене посла Обамы в Украине увеличиваются», — написал Трамп-младший в Твиттере.

Напомним, что  «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники, писали, что  «в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания», — говорится в статье Татьяны Силиной.

По мнению автора, «жертвоприношение Сытника (руководителя НАБУ Артема Сытника — ред.) Трампу Банковая рассматривает как deal, в результате которого американский президент запретит американской системе «догонять» Порошенко и Кº».

Напомним, что вчера послы стран «Большой семерки» (G7) отправили письмо министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с предостережением о возможном срыве президентских выборов и угрозы от  «экстремистских движений» в Украине.


За кого голосовать на президентских выборах 31 марта — жесткие и рациональные аргументы от шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко, также рекомендуем его развернутое системное интервью о перспективах Украины после выборов — Юрий Романенко: Зеленский – это форточка больших перемен

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook

Последние новости

Microsoft сообщила о почти 800 кибератаках против политических…

Лукашенко сделал Путину предложение по интеграции

В Минске договорились об освобождении заключенных в формате…

НБУ изменил прогноз роста экономики Украины

Эстония: провокация России с паспортами на Донбассе подрывает…

В соглашении о перемирии на Донбассе впервые указана…

Европарламент принял резолюцию по политзаключенным Кремля

В столичном метро ограбили судью

СБУ начала производство из-за карты «венгерского» Закарпатья

Зеленский раскритиковал «преступное бездействие» Рады и Парубия

Зеленский заявил о еще одной коррупционной схеме в…

Индекс окрошки: летнее блюдо подорожало из-за роста цен…

Труба анонсировал два новых дела против нардепов

В Черном море находится 37 кораблей Черноморского флота…

Ryanair ввел спецтарифы для пассажиров Wizz Air из…