Пресс-секретарь экс-генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что Луценко и вправду встречался с Руди Джулиани, личным адвокатом президента США Дональда Трампа.

Об этом Сарган написала на своей странице в Фейсбук.

Она отметила, что Луценко встретился с Джулиани для записи документального фильма. По ее словам, во время разговора с адвокатом Трампа экс-глава ГПУ повторил основные тезисы, которые уже неоднократно высказанные публично в интервью журналистам.

«Главный из них – посольство США в Украине заблокировало следствие о 7 млрд долларов опг (организованной преступной группировки) президента-беглеца Януковича, которые были размещены в американском хедж-фонде», – написала Сарган.

Ранее «Хвиля» сообщала, Джулиани в Украине встретился с Луценко, Шокиным и Куликом – NYT

С экс-прокурорами Юрием Луценко, Виктором Шокиным, а также  Константином Куликом встретился личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани якобы в рамках создания документального сериала.

Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на NYT.

Отмечается, что Джулиани во вторник встретился в Будапеште с бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко. А вот уже в среду адвокат Трампа отправился в Киев, для того, чтобы встретиться с другими экс-прокурорами, в частности, Виктором Шокиным и Константином Куликом.

Напомним, Адвокат Трампа Джулиани срочно приехал в Украину

4 декабря в Киев прибыл личный адвокат лидера США Трампа Руди Джулиани. Он планирует встретиться с экс-генпрокурором Украины Виктором Шокиным и прокурором Константином Куликом.

Об этом пишет американское издание The New York Times.

Читайте также, Трамп прокомментировал ситуацию с делами Джулиани в Украине

Популярные статьи сейчас

НАБУ и СБУ устроили разборки из-за Чауса, работает спецназ

В Украине введут новые штрафы для водителей: кого коснется

Коммуналка в августе: что ждет украинцев

30 июля Украину накроет атмосферный фронт с грозовыми дождями

Показать еще

Президент США Дональд Трамп утверждает, что распоряжений своему личному адвокату Руди Джулиани ездить в Украину и выступать там от имени президента США не отдавал.

Об этом Трамп сказал в одном из недавних интервью, сообщает Укринформ со ссылкой на телеканал ABC News.

«Президент Дональд Трамп заявил, что не указывал своему адвокату Руди Джулиани, чтобы тот ехал в Украину от его имени, несмотря на то, что ранее он (Трамп – ред.) говорил Президенту Украины, что тот должен поговорить с Джулиани», – говорится в сообщении.

Смотрите также  выступления с круглого стола украинского политолога Юрия Романенко под названием: Нормандия — Рубикон для Зеленского. Что делать армии?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram