Известный российский политолог и бывший заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей прокомментировал принятие российской Госдумой поправок в конституцию об обнулении президентских сроков, дающих право действующему президенту Владимиру Путину переизбраться в 2024 году.

Экспертное мнение он высказал на своей странице в Twitter.

«Не принимайте дешевый фарс за античную трагедию. Не будет ни пятого, ни шестого срока, и даже этот не может быть доведён до конца. Оттого и все конвульсии», — написал политолог.

Не принимайте дешевый фарс за античную трагедию
Не будет ни пятого, ни шестого срока, и даже этот не может быть доведён до конца. Оттого и все конвульсии.

— Валерий Соловей (@V_Solovey) March 10, 2020

По мнению Соловья, предпринятые хозяином Кремля попытки закрепиться во власти — всего лишь «конвульсии», не имеющие под собой никаких реальных перспектив.

Ранее он заявлял, что в России идет невидимая для мира война за принятие определенных решений, и что РФ готовится к вторжению в Украину.

Читатели микроблога политолога уточнили у него цель данного фарса, особенно если они не имеют никаких реальных перспектив на реализацию в будущем.

«На поверхности: продемонстрировать, что все еще царь горы:) И вторая: предложить новую повестку взамен обрушения цен на нефть и падения рубля», — ответил свои читателям Соловей.

На поверхности: продемонстрировать, что все еще царь горы 🙂 И вторая: предложить новую повестку взамен обрушения цен на нефть и падения рубля.

— Валерий Соловей (@V_Solovey) March 10, 2020

Ранее «Хвиля» сообщала, Государственная Дума РФ поддержала поправку Валентины Терешковой об обнулении предыдущих президентских сроков Владимира Путина.

Министерство финансов РФ заявило, что российский государственный фонд благосостояния обладает достаточными резервами для покрытия дефицита бюджета в течение многих лет, даже если цены на нефть останутся на уровне от 25 до 30 долларов за баррель.

Популярные статьи сейчас

СНБО "рассекретила" должность брата Ермака: документ

Лерос выступил с новыми обвинениями в сторону Ермака и Венедиктовой

Шмыгаль анонсировал продление карантина в Украине

Романенко оценил перспективы Авакова стать диктатором в Украине

Показать еще

Российский политолог, доктор экономических наук Владислав Иноземцев дал свою оценку последним событиям на рынке нефти и реальной ситуации, которая сложилась в России.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и экономист Дмитрий Некрасов обсудили состояние экономики России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram