Многие украинцы  выражают недоумение по поводу всего, происходящего в стране. Их волнует, то количество неадекватно мыслящих людей в стране, которое  явно превысило критическую массу.

Об этом написал известный политолог, шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко на своей странице в Телеграмм-канале, — передает Хвиля.

По его словам,  ему часто в личных сообщениях задают вопрос о том, что происходит, и удивляются  количеству «в стране дураков». Люди не понимают, почему так происходит.

Политолог перечислил причины, которые привели страну к нынешнему состоянию.

«Если на ведущих телеканалах страны год за годом крутить «Шоу экстрасенсов» вместо образовательных программ (привет, Бородянский).

Если, культивировать средневековые культы, когда даже умные люди начинают с расширенными зрачками трястись при слове «томос».

Если на уровне образовательной системы год за годом убивать критическое мышление, поднимая вверх холуев, готовых подгавкивать и восхвалять, то стоит ли удивляться, что Украина оказалась в Средневековье?» — резюмировал Романенко.

Ранее сообщалось о том, что как Юрий Романенко, на протестном митинге под стенами Офиса президента, предложил снизить рейтинг Владимира Зеленского.

По его мнению, только это заставит представителей власти обратить внимание на нужды обычных граждан.

В противном случае президент Украины едва ли вообще заметит, что сограждане чем-то недовольны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram