Известный украинский журналист Андрей Пальчевский принял участие в митинге, который проходит 19 февраля на Банковой, у Офиса президента.

Он выступил перед киевлянами с речью, видео которой появилось на страничке Пальчевского в Facebook.

звоночек…

звоночек…

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 19 februari 2020

«Наступил момент истины. Пошло почти десять месяцев с тех пор, как Владимир Зеленский пришел к власти и стал президентом Украины. И сейчас мы уже все прекрасно понимаем. Нам все равно, как зовут министров – спрос будет с одного человека. Его зовут Владимир Зеленский. Он должен нас услышать.

Я очень поддерживаю всех вас. Две революции, в которых я принимал участие, дают мне право так говорить. Те, кто говорит, что третьей революции не будет, ошибаются», — произнес Пальчевский с импровизированной сцены. Характерно, что сам вероятный кандидат в мэра подписал это видео в Facebook красноречивым заголовком «Звоночек».

Напомним, сегодня под стенами Офиса президента проходит митинг, на котором собрались многие украинцы, недовольные действиям властей. О ситуации в стране высказываются многие общественные активисты, экономисты и политологи. Также там выступил шеф-редактор «Хвилі» Юрий Романенко, высказал идею о том, что рейтинг Владимира Зеленского необходимо снизить, ведь только это заставит представителей власти обратить внимание на нужды обычных граждан. В противном случае президент Украины едва ли вообще заметит, что сограждане чем-то недовольны.

 Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога Юрия Романенко и одного из координаторов акции «SaveФОП» Юлии Глушко, в которой эксперты объясняют, почему была необходимость выйти на Банковую 19 февраля.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

 

 

Популярные статьи сейчас

Ермак попытался оправдаться перед Зеленским и "Слугами народа" из-за пленок Лероса, - источник

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

«Слуга народа» Лерос заявил о новых доказательствах коррупции Ермака

Конец истории 2020. Сиквел

Показать еще