В Украине повторили российский пранк (когда 8 февраля повесили портрет президента РФ Владимира Путина) и повесили портрет президента Украины Владимира Зеленского. И все это с целью узнать реакцию граждан на неожиданное появление своего президента.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Напомним, что реакция людей на портрет Путина оказалась более, чем противоречивой: некоторые сдержанно говорили, что не место портрету российского лидера в лифте, другие же вместе с нецензурной бранью пытались снять его.

Что касается Зеленского, чтобы узнать «настоящее» спонтанное отношение к украинскому лидеру, с его портретом провели тот же эксперимент. (Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца).

портрет владимира зеленского повесили в лифте: реакция людей

Версия украинского пранка опубликована 14 февраля в YouTube. За сутки видео набрало почти 40 тысяч просмотров.

«О божечки, кто это нам такой праздник сделал?», — с удивлением спрашивает женщина, зайдя в лифт. «Надо сфотографировать, пока не запороли», — добавляет ее спутник.

«Ну красавец, — отметила еще одна пассажирка лифта, и добавила, обращаясь к собеседнице рядом: «Нет, самое интересное, это же рамка. Как ты думаешь, художник делал? Рамка недешевая. Сама рамка только сколько тут будет стоить».

«Между нами любовь между нами любовь…»

12 февраля (именно этой датой помечено видео с пранком) о портрете Зеленского в лифте сообщила народный депутат от «Слуги народа» Евгения Кравчук. Впрочем, она увидела этот портрет не в доме, а в лифте помещения телеканала «Наш», принадлежащего бывшему депутату от «Оппозиционного блока» Евгению Мураеву.

Полное видео можете посмотреть тут:

Напоминаем, что реакция россиян на Путина в лифте стала хитом интернета. Видео смотрите по ссылке.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram