Советская и украинская певица София Ротару имела тайные отношения с вором в законе и криминальным авторитетом по прозвищам «Тайванчик» и «Алик» Алимжаном Тохтахуновым.

Об этом сообщает hyser.

Издание пишет, что связь между Ротару и Тохтахуновым возникла в 1972 году, когда мужчина уже имел авторитет в определенных кругах. «Алик» часто заходил к артистке в гримерку и дарил огромные букеты роз, пытаясь добиться ее симпатии.

Первое свидание певицы и криминального авторитета прошло в самом дорогом московском ресторане, который был закрыт для других посетителей в течение двух дней.

Информация о романе Ротару и Тохтахунова тщательно скрывалась, но иногда просачивалась наружу.

По словам музыканта Александра Левшина, который был знаком с парой, «Тайванчик» был влюблен в артистку, но она не отвечала ему взаимностью.

Алимжан Тохтахунов — российский предприниматель, меценат, совладелец ныне закрытых казино в Москве «Метрополь», «Азия» и «Европа». В СМИ упоминается как один из самых крупных криминальных авторитетов РФ. Разыскивается Интерполом.

Рекомендуем также посмотреть блог руководителя политических программ Украинского института будущего и шеф-редактора «Хвилi» Юрия Романенко, в котором он делится мнением, как и почему певца Dr.Alban пустили в Украину для выступления на новогоднем шоу студии «Квартал 95«, несмотря на запрет из-за посещения аннексированного Крыма.   

Напомним, ранее концертный директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров назвал сумму ее гонорара за одно выступление и прокомментировал информацию о том, что она финансирует украинских военнослужащих. Также он рассказал об отказе исполнительницы приезжать в Российскую Федерацию.

Как сообщал портал «Хвиля», внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко опубликовала в Instagram соблазнительную фотографию. На снимке девушка в коротком блестящем платье сидит в салоне авто, едущего по Нью-Йорку.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В ПФУ разъяснили правила подачи документов для доплат к пенсии

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

"Яркая картина заката этого государства": Романенко прокомментировал итоги местных выборов

Мэр Борисполя умер от COVID-19

Показать еще