Во время хоккейного матча на Красной площади президент России Владимир Путин нелепо опозорился перед камерами.

Соответствующее видео в своем Твиттер опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Отмечается, что во время хоккейного матча в котором Путин также принимал участие произошел конфузный инцидент.

таким образом, российский президент во время перерыва хоккейного матча опозорился с нелепым анекдотом, пообещав «порвать соперников».

«Я кукурузу съел, Сергей Кужугетович – пончик. Сейчас порвем вас! Наш-то пончик из солдатской столовой. А ваш какой-то, его и не видно. У вас дырка больше, чем пончик!», – пошутил нелепо перед камерами Путин.

В перерыве матча на Красной площади.
Путин: Я кукурузу съел, Сергей Кужугетович — пончик. Сейчас порвем вас!
Бутман: Мы тоже съели!
Путин: Наш-то пончик из солдатской столовой. А ваш какой-то, его и не видно. У вас дырка больше, чем пончик! pic.twitter.com/aOUW6WNDUz

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) December 29, 2019

Вслед на данную публикацию посыпались в комментариях шутки пользователей: «Господа развлекаются», «Новый Петросян», «Хорошо когда дырка больше!», «Дед совсем с юмором не дружит», «Страна в разрухе, а они х*йней страдают, веселятся….не заработали и корки хлеба за 20 лет…», «Какой же он убогий», «Во специалист по дыркам у подхалимов — хоть не призновался бы», «Дырка больше в бошке дедушки, а эти женщины настолько страшные, что у Шойгу в десять раз здоровее дыра!».

Ранее «Хвиля» сообщала, Туск прокомментировал «беззастенчивую ложь» Путина о Польше

Экс-президент Евросовета, экс-глава польского правительства Дональд Туск заявил, позиция власти Польши и оппозиции должна быть общей в свете лжи Путина о Польше и ее роли во Второй мировой войне.

Об этом Туск написал в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

Минсоцполитики объяснило, при каком доходе можно получить субсидию

Полякова призналась, что впервые попробовала с мужчиной благодаря MELOVIN

В Украине выпадет первый снег

Киевстар, Vodafone и lifecell объяснили, что делать при звонках коллекторов на новые SIM-карты

Показать еще

«В свете беззастенчивой лжи президента Путина и российской пропаганды необходимы общая позиция польских властей и оппозиции. Здесь не должно быть места и времени на внутренний спор», – написал Туск.

Напомним, Путин и Меркель оценили обмен пленными в ОРДЛО

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, во время которого оценили позитивно обмен пленными, который состоялся 29 декабря на Донбассе.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Кремля.

Читайте также, У Путина прокомментировали результат газовых переговоров с Украиной

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с грузинским дипломатом Бачо Корчилава, под названием: Россия не остановится на Донбассе: итоги нормандского саммита в Париже

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram