Вот мы и дождались в Украине одного из самых отвратительных открытых пропагандистов Путина и «русского мира» – ведущего ток-шоу на телеканале страны агрессора «Расия 1» Бориса Корчевникова.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал журналист Айдер Муждабаєв.

«Вот прямо после Дня защитника Украины он – в Киеве. Записывает видео в центре нашей столицы. Нравится? Мне тоже. Поздравляю всех нас с такими позитивными изменениями в отношениях братских народов», – написал Муждабаєв.

Все дело в том, что ведущий ток-шоу Борис Корчевников записал видеообращение, в котором обращается к людям из сердца Киева от Киево-Печерской Лавры.

«Уже почти год мы восстанавливаем с вами святыни старицы – два Собора. Вы видели сами, сколько сделано за год. Хочу вам сказать спасибо. Это очень старая больница, когда-то в ней бывали еще наши цари. Потом были советские годы запустения. Сегодня это здание снова принадлежит Киево–Печерской Лавре и мы хотим, чтоб в ней снова была монастырская больница. Не только для монашествующих, а й для всего города, как это было когда-то. Больница, а в ней храм Святого Агапита врача», – сказал Корчевников.

Также, он разместил номер карты, на которую открывается сбор средств для восстановления больницы в Киево-Печерской Лавры.

Ранее «Хвиля» сообщала, Пропагандисты сменили риторику об Украине после взбучки от Путина

Просьбу президента РФ Владимира Путина приняли к сведению Центральные телеканалы России и перестали выставлять Украину и украинцев в плохом свете.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали две причины отмены льготного проезда для пенсионеров

Гравитация Китая на западной периферии: новая геополитика Евразии

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

Показать еще

Об этом сообщают «Ведомости».

3 октября Путин раскритиковал телевидение России по причине освещения событий в Украине. «Ведомости» поручили компании «Медиалогия» подсчитать общее число упоминаний Украины, ее жителей и власть в эфире НТВ, Первого канала и «России 1» за период 4-6 октября.

Таким образом, оказалось, что за 4-6 октября таких упоминаний насчиталось 187.

Напомним, Зеленский остудил пыл пропагандистов Путина: видео

Президент Украины Владимир Зеленский ярко ответил Евгению Попову, главному пропагандисту России.

Отмечается, что журналист в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН подбежал к главе украинского государства с вопросом о давлении на Зеленского со стороны президента США Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook