Контрразведчица и террористка Юлия Прасолова, которую президент Украины Владимир Зеленский выдал России в рамках обмена пленными, спустя полгода рассказала «Новым русским сенсациям» о «зверствах карателей» СБУ.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Телеканал НТВ выпустил сюжет про Прасолову, которую в 2017 году задержали в Одессе по подозрению в подрыве автомобиля, в котором находился полковник СБУ Александр Хараберюш. Согласно предварительным данным, террористка получила 15 000 долларов за совершение подрыва, который попал на видео:

9 февраля, террористка в эфире российского пропагандистского канала НТВ рассказала «историю», как в Украине, якобы издевались над ней.

Почти 50-минутная программа «688 дней в руках маньяка» сделана в духе российской пропаганды о «зверствах карателей Порошенко».

«В застенках «маньяка» ее пытали огнем, унижали, насиловали, избивали и душили. Но самым страшным для нее был тот момент, когда ее заворачивали в пакет и обещали заживо похоронить», – рассказывала 45 минут Прасолова, которая не выглядит, как человек, к которому применяли насилие.

Помилованная террористка также заявила, что отбывая срок наказания в Тернопольской области агитировала и голосовала на президентских выборах за Владимира Зеленского.

Напоминаем, что Департамент коммуникации Национальной полиции сообщил, что наемница «ДНР» сдалась сотрудникам правоохранительных органов в Донецкой области.

25-летняя жительница Волновахского района заявила в нацполицию о том, что в период с 2014 по 2015 год служила в 1-й Славянской мотострелковой бригаде «ДНР».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

Израиль первым в мире победил COVID-19, – Нетаньяху

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Показать еще