В киевской полиции назвали приметы убийцы, который расстрелял известного пластического хирурга Андрея Сотника в центре Киева на Саксаганского в воскресенье 2 февраля.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

На официальной Facebook-странице отделение коммуникации полиции Киева отмечает, что для установления и задержания злоумышленника в столице проводится специальная полицейская операция.

«В дежурную часть около 18 часов поступило сообщение о том, что на улице Саксаганского неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину и скрылся. На его розыск и задержание ориентированы все наряды, проводится специальная полицейская операция», — говорится в публикации.

По информации УНН, полиция предоставила описание мужчины, совершившего убийство.

Его рост составляет около 170-175 см. Внешность мужчины описывают как кавказскую.

«Среднего телосложения, одет в черные джинсы, куртку и кепку. При себе может иметь короткоствольное огнестрельное оружие», – сказано в сообщении.

Ранее стало известно, что в центре Киева обнаружили труп мужчины, который погиб в результате огнестрельных ранений.

Погибшим оказался известный в столице пластический хирург клиники DMK Ukraine, эксперт GEP DMK International Андрей Сотник. Как отметил экс-нардеп Игорь Мосийчук в своей публикации в Telegram, признаков ограбления нет.

Напоминаем, что убийство в центре Киева попало на видео.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украину ждет дефицит овощей: каких продуктов может не хватать

Цены на бензин, дизтопливо и автогаз бьют новые рекорды

Бои на Донбассе: ВСУ уничтожили десятки единиц техники оккупантов

Клиенты ПриватБанка не получили начисленные в "Дие" выплаты: в банке оправдались

Показать еще